Sergey_Rizen 45 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Abramson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PAKJYx8 5. Суть жалобы: Игнор 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Добрый вечер,я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба,к тому моменту я был чуть чуть занят и смотрел ВК,после чего я им дал предупреждение чтобы слезли,все было зафиксировано. Изменено 23 мая пользователем Evgeny_Abramson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Rizen 45 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 21:06, Evgeny_Abramson сказал: все было зафиксировано. Ну предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Еще раз здравствуйте, позже прикреплю доказательства. Здравствуйте вот доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району На рассмотрении ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Добрый вечер, Не достаточно доказательств в вашей жалобе, также сотрудник предоставил скрин с предупреждением За сотрудником нарушений не наблюдаю Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Rizen 45 · ID: #7 Опубликовано 24 мая ок закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Доброго времени Имеющегося скриншота не достаточно для обвинения и выдачи наказания сотруднику. Судя по вашему сообщению, доказательства полного, возможного, нарушения полицейского прикреплены не будут. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...