Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

ГУОБДД г.Мирный - Taishi_Filosovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Taishi_Filosovskiy
3. Суть: Ну зашёл я в игру, ибо вчера убил 2-ух людей за что сдался и отсидел, но потом когда зашёл оказался в Мирном, ибо забыл. Увидел МП тепнулся потом вышел с него ничего интересного не было. А тут подбегает сотрудник начинает угрожать арестом и сразу-же угрожает статьей 6.8 УК РП, но самое интересное, это превышение должностых полномочий, а так-же форма давления за 5 секунд. Меня никто не спрашивал, что я тут делаю просто ультиматут 5 секунд территория - беги сколько хочешь, но главное, чтобы через 5 секунд тебя не было. НонРП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F-AFSelBrH0

Поделиться сообщением

Mefchik

Здравия желаю! Являюсь тем злостным сотрудником на кого написана жалоба!

Так. Пройдемся по главным аспектам.
1: На счет вашей пешей прогулочки после моих требований. 
Кто вам будет давать часы на покидание территории? Это охраняемый объект, в следствии чего можно понять, что тут есть информация, которую вы не должны узнать, из - за чего и была применена столь быстрая мера по отношению к вам. А смотря на ваш пеший шаг, я решил перейти на крайние меры, ведь вы видимо меня не особо услышали и мне доблестному сотруднику МВД, пришлось вас задержать.

За собой нарушений не наблюдаю, в рамках УД действовал правомерно!

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Согласно 6.8 УК РП охраняемой территорией является весь второй этаж. Для чего надо было включать неспешную походку, будучи в таком положении, мне не ясно.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Статья инкриминирована верно. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Разве что применение тазера становится немного спорным.

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Вчерашнее событие: нахождение в КПЗ, вышел в Мирном, столкнулся с сотрудником, который потребовал покинуть территорию за 5 секунд, угрожая арестом и статьей 6.8 УК РП. Считаю, что такое требование является НонРП, так как невозможно покинуть второй этаж за 5 секунд, особенно если только что вошел в игру и появился на этой территории. Видео подтверждает, что я сразу начал покидать территорию, но получил неадекватные требования и ограничения в действиях, а поскольку бежать сломя голову и не факт, что успеешь бессмысленно, то я начал её покидать как обычный гражданин, показывая, что это неадекватные рамки.

Доказательства: Видео

Аргументы сотрудника:

• Охраняемый объект, быстрая мера оправдана.
  • Нарушений в своих действиях не наблюдает, действовал в рамках УД.

Мои контраргументы:

1. Невозможность покинуть второй этаж за 5 секунд:

• Физически невозможно, что подтверждается реальными условиями игры.
    • В реальной жизни подобные требования нецелесообразны и нереальны.
  2. Превышение должностных полномочий сотрудником:

• Сотрудник сразу прибегнул к угрозам и ультиматумам без выяснения обстоятельств моего присутствия.
    • Применение тазера без достаточных оснований, что также является спорным моментом.
  3. Дополнительное видео:

• Представлю еще одно видео, где тот же сотрудник, сменив форму, подошел ко мне с оскорблениями и вопросами, подтверждающими его предвзятое отношение. Видео, которое подтверждает мои слова: ссылка
    • На видео видно, что после того, как меня заковали в наручники, сотрудник проявляет неадекватное поведение. На 0:36 сотрудник говорит: "Так, а чё вот это оформлять будет?" Показывая на меня, а потом говорит, что у него человек стоит, но перед этим он назвал меня "вот это".
    • Сотрудник сам мог оформить задержание, что подметил другой гражданин, но отказался, говоря: "А с чего я его оформлять должен?" Затем убегает и говорит: "Щааас."
    • На 1:04 сотрудник снял форму и прибежал на охраняемую территорию, нарушив тем самым 6.8 УК РП, начал грубить и употреблять нецензурную лексику. Другие сотрудники не предприняли мер по его удалению с охраняемой территории, что подтверждает его принадлежность к их фракции.
    • Когда сотрудник снял форму, медицинская маска осталась на его лице, подтверждая его идентичность.
    • Меня посадили без удостоверения личности и без предоставления информации.

Заключение:

• Требование покинуть территорию за 5 секунд является НонРП, и это необходимо учитывать при рассмотрении жалобы.
  • Ожидаю объективного и справедливого рассмотрения ситуации, так как действия сотрудника выходят за рамки допустимого.
  • Готов предоставить дополнительное видео для подтверждения моих слов.
  • Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры в отношении сотрудника, который допустил превышение полномочий и создал неадекватные игровые условия.

Поделиться сообщением

Mefchik

Свои аргументы подтвердите статьями из УД, а не вашим мнением.

Не считаю воду налитую вами в вашем рассуждении разумной, ибо ничего из сказанного, из ваших уст не подкреплено, не пунктом ВПС, не пунктами из УД.
По итогу, остаюсь при своем и думаю, что СЗФ и лидер со мной будут согласны.

В 25.05.2024 в 16:19, Vladislav_Savchenko сказал:

Применение тазера без достаточных оснований, что также является спорным моментом.

Единственно что, остановлюсь на этом и дам развернутый ответ, прикреплю вам специальную статейку:
4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

Она более чем подходит для нашей ситуации, ведь вы не покидали территорию, в следствии чего я и пресек ваше нарушение.

Более спорных за мной ситуаций, которые требуют дополнительных пояснений - за собой не наблюдаю.

Изменено пользователем Taishi_Filosovskiy

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Зачем все подкреплять? пунктами? Если вы не знаете ВПС и УД, это ваши проблемы, а я не вижу смысла подкреплять всё в том числе и пункты о превышении должностных полномочий. Я указал на явные нарушения и сказал, что именно, а пункты указывать не нужно поскольку, если вы долго играете, то должны знать все из этого

Поделиться сообщением

Mefchik

На видео видно, что после того, как меня заковали в наручники, сотрудник проявляет неадекватное поведение. На 0:36 сотрудник говорит: "Так, а чё вот это оформлять будет?" Показывая на меня, а потом говорит, что у него человек стоит, но перед этим он назвал меня "вот это".

Во 1-х, это было не к вам, во 2-х где нарушение субординации?)

Сотрудник сам мог оформить задержание, что подметил другой гражданин, но отказался, говоря: "А с чего я его оформлять должен?" Затем убегает и говорит: "Щааас."

Опять же повторю, это было сказано не вам.

На 1:04 сотрудник снял форму и прибежал на охраняемую территорию, нарушив тем самым 6.8 УК РП, начал грубить и употреблять нецензурную лексику. Другие сотрудники не предприняли мер по его удалению с охраняемой территории, что подтверждает его принадлежность к их фракции.

Тут замечаю за вами НРП, ибо вы не могли полагать, что я являюсь тем самым сотрудником, а так же я не нарушаю 6.8 УК РП, ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я СОТРУДНИК и мне можно там находиться. Что-то вы сами себе противоречите, вас это не смущает?

Когда сотрудник снял форму, медицинская маска осталась на его лице, подтверждая его идентичность.

Интересная догадка, которая подкрепляется по факту лишь "а вот там, а вот сям, было то, а осталось то". Не считаю это разумным оправданием.

Меня посадили без удостоверения личности и без предоставления информации.

Ну а док-ва тогда предъявите, так то презумпция невиновности у нас.

В 25.05.2024 в 17:08, Vladislav_Savchenko сказал:

Зачем все подкреплять? пунктами? Если вы не знаете ВПС и УД, это ваши проблемы, а я не вижу смысла подкреплять всё в том числе и пункты о превышении должностных полномочий. Я указал на явные нарушения и сказал, что именно, а пункты указывать не нужно поскольку, если вы долго играете, то должны знать все из этого

Забавно читать ваш анекдот, который из нарушения ВПС и УД, нарушений не имеет и вы просто придумываете, что-то для получения чего-то)

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Забавно, что вы многое ещё не поняли, а так-же вплоть до того, что 1, это было сказано не мне, но почему-то указали вы на меня как видно на видео, то вы встали в защиту и навелись на меня, а не на гражданина с права от вас. Это 1. 3.Поскольку внешность, манера, голос, маска банально ничего из этого не поменялось, а только то, что вы сняли форму, не отменяет факт того, что вы стали другим человеком. Голос, внешность, маска такая-же самая глаза и так далее, вплоть до телосложения, роста и так далее говорят о том, что вы всё тот-же человек, а так-же как мы все знает, то сотрудники "своих", не трогают, что и было видно. Так как вам не было дано не 1 предупреждения, но а как же закон един для всех? Неувязочка получается, но это итак понятно. 6.8, поскольку я точно уверен и знаю, что это были вы, а на форуме нету такого понятия как НонРП, или ещё чего-либо, то делаем вывод, что вы сами нарушаете 6.8 без каких-либо дальнейших последствий. Док-ва я предъявил у меня есть 1,2 видео, а так-же есть 3 и 4, если будет нужда, то предъявлю, а пока не вижу смысла. Анекдот, если для вас это анекдот, то мне с вами не о чём разговаривать, если вы не знаете. 4.2 КоАП, то это ваши проблемы, а не мои, а я не сотрудник и не обязан каждое ваше нарушение тыкать вас носом, чтобы вы поняли в чём виновны. 

Поделиться сообщением

Mefchik
В 25.05.2024 в 18:55, Vladislav_Savchenko сказал:

Забавно, что вы многое ещё не поняли, а так-же вплоть до того, что 1, это было сказано не мне, но почему-то указали вы на меня как видно на видео, то вы встали в защиту и навелись на меня, а не на гражданина с права от вас.

Навелся я на вас, после слов "У меня человек стоит ждет". Это же вас вообще не смутило, верно?

Поскольку внешность, манера, голос, маска банально ничего из этого не поменялось, а только то, что вы сняли форму, не отменяет факт того, что вы стали другим человеком.

Да что вы, внешность не поменялась, а как вы это докажите, я же в маске, лол. Бредовее не слышал. По голосу еще определять, тоже забавное предположение.

а так-же как мы все знает, то сотрудники "своих", не трогают, что и было видно.

Сотрудники были заняты своими делами, что в следствии давало им право не реагировать на нарушения других "гражданских" лиц.

Док-ва я предъявил у меня есть 1,2 видео, а так-же есть 3 и 4, если будет нужда, то предъявлю, а пока не вижу смысла. Анекдот, если для вас это анекдот, то мне с вами не о чём разговаривать, если вы не знаете. 4.2 КоАП, то это ваши проблемы, а не мои, а я не сотрудник и не обязан каждое ваше нарушение тыкать вас носом, чтобы вы поняли в чём виновны. 

С нетерпением буду ожидать ваши док-ва после требований об этом СЗФ или лидера)

Изменено пользователем Taishi_Filosovskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Задержаны вы были правомерно.

Тайзер действительно применен частично неверно: вас вполне мог остановить сотрудник, но он сразу использовал тайзер.

Он получит наказание на усмотрение лидера, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Mefchik

Вопросов не имею!

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Нахождение в КПЗ, в Мирном, в котором я столкнулся с сотрудником, который потребовал покинуть территорию за 5 секунд, угрожая арестом и статьей 6.8 УК РП. Считаю, что такое требование является НонРП, так как невозможно покинуть второй этаж за 5 секунд, особенно если только что вошел в игру и появился на этой территории. Видео подтверждает, что я сразу начал покидать территорию, но получил неадекватные требования и ограничения в действиях, а поскольку бежать сломя голову и не факт, что успеешь бессмысленно, то я начал её покидать как обычный гражданин, показывая, что это неадекватные рамки. Какой смысл бежать сломя голову, если ты даже не знаешь успеешь ли, это меня поставило в жёсткие рамки и ограничило. Сотрудник бы мог просто попросить покинуть территорию как это было сделано здесь, а не создавать давление и заставлять меня бежать сломя голову, так это еще и не факт, что я успел бы.  Можно было просто вежливо попросить покинуть территорию, а не ставить ультиматум.

Поделиться сообщением

Mefchik

Омагад, CTRL C + CTRL V, которое ничего не изменит. Похвально!

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 26.05.2024 в 18:19, Vladislav_Savchenko сказал:

Нахождение в КПЗ, в Мирном, в котором я столкнулся с сотрудником, который потребовал покинуть территорию за 5 секунд, угрожая арестом и статьей 6.8 УК РП. Считаю, что такое требование является НонРП, так как невозможно покинуть второй этаж за 5 секунд, особенно если только что вошел в игру и появился на этой территории. Видео подтверждает, что я сразу начал покидать территорию, но получил неадекватные требования и ограничения в действиях, а поскольку бежать сломя голову и не факт, что успеешь бессмысленно, то я начал её покидать как обычный гражданин, показывая, что это неадекватные рамки. Какой смысл бежать сломя голову, если ты даже не знаешь успеешь ли, это меня поставило в жёсткие рамки и ограничило. Сотрудник бы мог просто попросить покинуть территорию как это было сделано здесь, а не создавать давление и заставлять меня бежать сломя голову, так это еще и не факт, что я успел бы.  Можно было просто вежливо попросить покинуть территорию, а не ставить ультиматум.

Вам, Владислав, еще повезло, что вам дали 5 секунд.

Сотрудник и вовсе вправе не давать этого времени, он может задерживать вас сразу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...