Bones_Fonkov 20 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Magamed_Petrosyan 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Игнор нарушения 6.8 УК РП Изменено 23 мая пользователем Bones_Fonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Petrosyan 23 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток, являюсь сотрудником на кого подана жалоба. Своего нарушения не вижу, так как я не увидел спиной, что вы проникли на закрытую территорию. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 20 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Да ты шооооооооооооооооо, а на видео видно что ты специально отворачивался, знач игнооор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 20 · ID: #4 Опубликовано 23 мая а, еще кста, на входе было видно что я за тобой забегаю, а если углубимся в РППП, то узнаем что по звукам бега можно услышать человека, так что считаю что нарушение 2.4.4ФЗоП имеется Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #5 Опубликовано 24 мая В 23.05.2024 в 23:43, Bones_Fonkov сказал: а, еще кста, на входе было видно что я за тобой забегаю, а если углубимся в РППП, то узнаем что по звукам бега можно услышать человека, так что считаю что нарушение 2.4.4ФЗоП имеется Жалобу отзываю Здравствуйте, Жалоба отозвана Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Доброго времени Жалобу отзываете, претензий не имеете Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...