Veenantik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Matvey_Maslov 2. Ник сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: БХ при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/1DAwb6PBCjQ Заходи - не бойся, выходи - не плачь) Изменено 24 мая, 2024 пользователем Veenantik Зачем позориться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Mayers 28 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по Г.Приволжск Джозеф Морган. Не наблюдаю у сотрудника 3 прыжков, зафиксировано только 2 прыжка. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте, я Фернандо Ноер. Странно, сами же себе противоречите, сказали 3 прыжка, а тут только 2 прыжка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veenantik 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Уверены? а Вот и пояснялка приехала) https://youtu.be/l5I2jE1y5o4 Заходи - не бойся, выходи - не плачь) Изменено 24 мая, 2024 пользователем Veenantik Зачем позориться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Mayers 28 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2024 Не очень могу понять, откуда вы берете 1 прыжок сотрудника, если по факту зафиксировано только 2. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veenantik 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) в смысле? видно на записи что он БХопит. На моей ЗАПИСИ все прекрасно видно. Если вы не ведите нарушение - то рекомендую вас сходить к врачу и обследовать сове зрение. Я не вижу смысла вашего монолога об стену, поэтому ждем ответа след. адм. и после его слов будем разговаривать) Изменено 24 мая, 2024 пользователем Veenantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Mayers 28 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) В 24.05.2024 в 14:51, Veenantik сказал: в смысле? видно на записи что он БХопит. На моей ЗАПИСИ все прекрасно видно. Если вы не ведите нарушение - то рекомендую вас сходить к врачу и обследовать сове зрение. Я не вижу смысла вашего монолога об стену, поэтому ждем ответа след. адм. и после его слов будем разговаривать) Хорошо, передаю на рассмотрение Следящему За Фракцией. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник совершил первый прыжок, на ещё не начавшуюся погоню. Сотрудник не начал с вами взаимодействий, а значит - факта погони не зафиксировано. Последующие два прыжка не принесли никакого преимущества. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veenantik 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 18:15, Augustine Morgan сказал: Сотрудник не начал с вами взаимодействий, а значит - факта погони не зафиксировано. Но тогда почему он начал за мной бежать и стрелять с шокера???? Это не является фактом погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2024 Погоня началась с третьей секунды, с момента начала взаимодействий с вами (Выстрел тайзером). Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение