Schneiderhan_Richter 33 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Schneiderhan_Richter 2. Никнейм сотрудника: Sheze_Prototype, Deko_Prototype 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Здарова, почему мне начали бить окно ну и стрелять начали почему я не понял ничего Изменено 23 мая пользователем Schneiderhan_Richter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Приступим к разбору вашей жалобы. Во первых: стекло сотрудники решили разбить в виду того, что вы не хотели открывать окно. Во вторых: после нескольких попыток разбить стекло, вы начали уезжать. Из-за этого по вашим колесам и открыли огонь. Также прошу СА обратить внимания на прикрепляемый контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 33 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) Здарова. И что то что не открывал окно, мне ничего не кричали, то что я решил уехать это не причина для расстрела. Изменено 23 мая пользователем Schneiderhan_Richter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Давайте подумаем логично. К вам в окно стучатся 2 сотрудника, значит они что то хотят, верно? После того как у них не получилось выломать стекло, они встали перед вашим капотом и видимо решали что делать. Тем не менее вы решили уехать, в связи с этим и был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 33 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Изучив жалобу и доказательства к ней можно придти к итогу. За сотрудниками ГИБДД нарушений не выявлено так как они действовали уставным документам организации,а вот что связанное с Вами было уклонения от RP с Вашей стороны вследствие чего по Вам был открыт огонь. С ответом лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Вопросов от автора не последовало. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться