Young Corleone 15 · ID: #1 Опубликовано 23 мая - Имя Фамилия: Янг Корлеоне - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 17.08.1993; г. Флоренция - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Крепкое телосложение, высокий рост, серьёзное лицо. - Особенности характера: агрессивный - Хобби: Кража - Детство: Мое детство было далеко от роскоши и изысканности. Родившись в Флоренции, я оказался в мире, где борьба за выживание начиналась с самого раннего возраста. Мои родители, простые люди, старались обеспечить нас всем необходимым, но жизнь в городе, где каждый шаг был испытанием, делала это непростым. С самого детства я понял, что в этом мире нужно брать свое, если не хочешь, чтобы другие взяли его у тебя. Мои игры с друзьями на улицах Флоренции часто сводились к умелым трюкам и хитростям, когда мы пытались выжить в этом непростом мире. Мое хобби – кража, стало не только способом развлечения, но и способом выживания. Я изучал искусство тонкой работы и тайные ходы, которые помогали мне оставаться незамеченным. Каждый новый успех приносил мне не только радость, но и уверенность в своих силах. Несмотря на все трудности, мое детство было наполнено драгоценными моментами с семьей и друзьями. Мы делились тем малым, что у нас было, и поддерживали друг друга в трудные времена. Эти ранние годы научили меня ценить то, что у меня есть, и бороться за то, что мне принадлежит. Юность: Моя юность была временем перемен и открытий. Когда моя семья переехала в республику провинцию и поселилась в городе Невском, я встретился с новыми вызовами и возможностями. Этот переезд открыл мне глаза на другой мир, где законы и порядок диктовали условия жизни. В Невском я быстро освоился, обнаружив, что мои навыки и способности кражи могут быть применены не только на улицах, но и в деловом мире. Я начал изучать искусство управления и стратегии, понимая, что для того чтобы добиться успеха в этом новом мире, нужно быть не только смелым, но и умным. Моя юность была наполнена изучением тонкостей бизнеса, созданием связей и завоеванием уважения в окружающем мире. Я становился все более влиятельным и уважаемым человеком в городе, превращая свои навыки и таланты в мощное оружие в борьбе за власть и богатство. Но помимо всего этого, моя юность была временем поиска и самооткрытия. Я открывал для себя новые амбиции, стремления и мечты, которые питали мое стремление к власти и успеху. Эти годы сформировали меня как лидера и борца, готового пройти через огонь и воду, чтобы достичь своих целей. Взрослая жизнь: Взрослая жизнь для меня была временем, когда все мои усилия и амбиции начали приносить свои плоды. Став Доном Корлеоне, я взял на себя ответственность за свою семью, своих людей и за весь наш мир. Мои дни были наполнены различными деловыми сделками, встречами с союзниками и разбором конфликтов. Я учился не только управлять своими интересами, но и строить отношения с другими влиятельными фигурами, создавая союзы и партнерства, которые укрепляли нашу позицию в мире. Однако в моей взрослой жизни было и много трудностей. Я сталкивался с предательством, изменой и враждебностью со стороны конкурентов, но каждый раз я выходил из этих испытаний еще сильнее и умнее, укрепляя свою позицию и увеличивая свою власть. Несмотря на все вызовы, моя взрослая жизнь была также наполнена любовью и преданностью семье. Я стремился обеспечить своих близких всем необходимым и защищать их от любых угроз, будь то враги с улицы или влиятельные силы в мире преступности. Моя взрослая жизнь была временем строительства империи, временем, когда я реализовывал свои мечты и амбиции, создавая свой мир, где я был королем, и где моя воля была законом. Настоящее время: В настоящее время моя жизнь находится на пике своей мощи и власти. Как Дон Корлеоне, я управляю огромной империей, которая простирается далеко за пределы города Невского. Моя власть и влияние прочно укоренились в мире преступности, и я стал одним из самых влиятельных и уважаемых людей в своем обществе. Мои дни наполнены различными деловыми встречами, переговорами и стратегическими решениями. Я продолжаю развивать наши бизнесы, расширять нашу территорию и укреплять наши связи с другими влиятельными фигурами. Мой острый ум и хладнокровие помогают мне принимать решения даже в самых сложных ситуациях. Однако настоящее время также приносит свои вызовы. В мире, где враги могут подстерегать нас на каждом шагу, мне приходится быть всегда настороже и готовым к любым угрозам. Я несу ответственность за безопасность своей семьи, защиту наших интересов и за поддержание порядка в нашем мире. Несмотря на все сложности, я не забываю о важности семьи и дружбы. Мои близкие остаются для меня самым важным в мире, и я всегда готов защищать их любой ценой. Моя жизнь может быть полна опасностей и интриг, но я готов пройти сквозь все испытания, чтобы сохранить наш мир и защитить тех, кто мне дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться