Перейти к содержанию
Shashki_Sueta

[ОГИБДД-Н] Kio_Kot

Рекомендуемые сообщения

Shashki_Sueta

1. Ваш никнейм: Geely_Manjarovich
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kio_Kot
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/p8FCFgTKuw8
5. Суть жалобы: Всем привет! Во-первых сотрудник провел не качественный обыск, не изъяв явно запрещенный предмет. Во-вторых сотрудник проигнорировал нарушение, в виде обмана сотрудников полиции. В-третьих, хотел бы увидеть доказательства на нарушения всего того что я нарушил (https://yapx.ru/album/Xdz9N) + 5.8. УК РП

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Megera Rinnegan

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого составлена данная жалоба.

С ваших претензий – 1, я считаю, что обыск произведен более чем качественно. Вы отыграли, что в вашей левой штанине находится автомат Калашникова, который явно бы в реальной жизни вам не поместился. Не стал продолжать с вами развивать эту ситуацию, так как посчитал ее за проявление NRP действий.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Далее, 2 – если вам так необходимы доказательства ваших нарушений, то пожалуйста. Кликайте сюда, и разберем.

Спойлер

0:17 - выставил требование об остановке (это не первое требование, первое было чуть ранее)
Вы продолжаете скрываться, и на протяжении с 0:17 по 02:00 двигаться с явными нарушениями скоростного ограничения, в два, а то и в три раза больше установленного; нарушение 11.1 ПДД
0:36 - проезжаете на запрещающий сигнал; нарушение 6.1 ПДД
0:40 - проезжаете на запрещающий сигнал; нарушение 6.1 ПДД
01:06 - двигаетесь по полосе встречного движения без обоснованной причины, даже, чуть не сбив водителя мопеда; нарушение 10.1 ПДД
Следовательно, откуда появилась статья 17.2 КоАП объяснять не стоит.

Далее, статья 17.5 КоАП за управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей ниже

Спойлер

spacer.png

И статью 5.8 УК РП за неповиновение законному распоряжению можно увидеть на протяжении с 00:06 до момента вашего задержания.

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Окей, по докам вопрос закрываем.

Что касается обыска, раз я отыграл и не откатил - значит несу ответственность за эти только я. Если администратор посчитает это нРП разбираться с ним буду только я. Вы же просто проигнорировали мою отыгровку.

А ну и что касаемо, обмана вас? Я вас дважды обманул, а вы в обоих случая проигнорировали.

Изменено пользователем Shashki_Sueta

Поделиться сообщением

Megera Rinnegan

Я не стал продолжать с вами RP-действия по обыску, так как посчитал это проявление NRP канона игры. Если администрация увидит в этом бездействии нарушение – накажут меня.

По поводу обмана также – сугубо ваше право. В Уголовном Кодексе есть только одна статья, которая подходит под это:

Спойлер

Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Но и то, так как база данных МВД отобразило точное сходство с вами, я руководствовался именно этими данными и не посчитал нужным привлекать вас и по этой статье.

Изменено пользователем Kio Kot

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Наш разговор зашел в тупик.

Жду мнение лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу и вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет.

С вашей стороны нарушение ВПС 6.10. Я не думаю что автомат поместится вам в штанину..... За это уже более подробно ответит СзФ.

Спойлер

Автомат Калашникова, технические характеристики:
Страна производитель: СССР, Российская Федерация
Калибр: 5.45x39 миллиметров
Длина ствола: 415 миллиметров
Длина оружия: «АК-74» - 940 миллиметров, «АКС-74» - 700 миллиметров, «АК-74М» - 704 миллиметра
Вес оружия без патронов: «АК-74» - три килограмма семьдесят грамм, «АКС-74» - два килограмма девятьсот семьдесят грамм, «АК-74М» - три килограмма четыреста грамм
Емкость магазина: тридцать патронов

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сотрудник поэтому и прекратил с вами РП так как вы уже портили игровую атмосферу не логичными действиями.

Больше мне добавить нечего.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

По ВПС решим вопрос с администратором, думаю.

С вашим же мнением не согласен. Ожидаю ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow
В 25.05.2024 в 16:22, Shashki_Sueta сказал:

Отзываю жалобу.

Жалобу отзываете. Претензий к сотруднику нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...