Bones_Fonkov 26 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Skaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Ну корч, он проигнорил мои нарушения, так же оскал меня (я не фрик((((() так же проигнорил то что гражданина избивали кстати вот доки Изменено 23 мая пользователем Bones_Fonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Scaleta 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Добрый Вечер. Я сотрудник Огибдд города Приволжск, Старший Лейтенант Полиции Antonio_scaletta, занимаю должность Инструктора Учебного Корпуса. Если вы не знали как бывший РС то сотрудники МВД могут игнорировать нарушения в силу своей занятости хотя доказательств у вас как я вижу нету и вы на это их не предоставили по поводу оскорблений я вообще удивлен как такой человек был РС МВД который байтит людей и грозиться заливать жалобы За оскорбления наказание понести готов извиняться перед вами нет Только если этого потребует ситуация или мое руководство Опять же на вашем откате видно как я провожу задержание опять же повторюсь отрудники МВД могут игнорировать нарушения в силу своей занятости в данном случае я проводил задержание а вы пытались добить человека что бы она не попала в КПЗ Ожидайте ответа от руководства Изменено 23 мая пользователем Antonio_Scaleta дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 26 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) В 23.05.2024 в 18:40, Antonio_Scaleta сказал: Добрый Вечер. Я сотрудник Огибдд города Приволжск, Старший Лейтенант Полиции Antonio_scaletta, занимаю должность Инструктора Учебного Корпуса. Если вы не знали как бывший РС то сотрудники МВД могут игнорировать нарушения в силу своей занятости хотя доказательств у вас как я вижу нету и вы на это их не предоставили по поводу оскорблений я вообще удивлен как такой человек был РС МВД который байтит людей и грозиться заливать жалобы За оскорбления наказание понести готов извиняться перед вами нет Только если этого потребует ситуация или мое руководство Ожидайте ответа от руководства ну что же вы все про РС, вроде не на столько знаменит был, держу в курсе, если я избиваю человека, это не значит что вы можете продолжать рп Если быть точнее, то личная неприязнь к вам)))))) Изменено 23 мая пользователем Bones_Fonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 1. За сотрудником вижу игнорирование нарушения, но не считаю, что оно какое-либо критичное, так как сотрудник оформлял гражданское лицо в связи с 2.4.4 ФЗоП. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор. В 23.05.2024 в 18:32, Bones_Fonkov сказал: он проигнорил мои нарушения 2. Так же наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, в связи с этим будет выдан 1 устный выговор. В 23.05.2024 в 18:32, Bones_Fonkov сказал: так же оскал меня (я не фрик((((() 3. За вами же гражданин наблюдаю нарушение 6.3.1 ВПС, а именно: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 26 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Приветствую! Жалобу отзываю Так же дополню что Урон наносился за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Доброе утро! Жалобу отзываете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться