Markus_Haineken 23 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Mads_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Volgovsky 3. Суть: Не знаю зачем сотрудник делал такие маневры. Но: Уход с места ДТП, Подрез + создание аварийной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником ППСП по городу Невский. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Меня занесло. 2. было по пингу. 3. я вам выплатил 10.000руб Док-ва: Момент дтп - Момент где я вам выплотил деньги - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Вы сами же видели после вашего маневра что меня зацепило, почему вы просто взяли и скрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 23:13, Markus1337 сказал: Вы сами же видели после вашего маневра что меня зацепило, почему вы просто взяли и скрылись? Также на моем видео видно что ДТП было по пингу. Предоставьте ваш банковский счет выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #5 Опубликовано 23 мая 239953, после перевода можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 23:50, Markus1337 сказал: 239953, после перевода можете закрывать жалобу. https://ru.paste.pics/251c4c8584431b0208a929d34ff0110d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Закрывайте, вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 24 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба решена мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться