Markus_Haineken 23 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) dell Изменено 24 мая пользователем Markus1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 23 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 17:56, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Измените заголовок жалобы. Спасибо за бдительность, поменял ещё до вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 23 мая (изменено) Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В ваших интересах было отыграть пристёгнутый ремень, меня ничего не обязует спрашивать вас "/do Ремень пристёгнут?", окно было открыто ввиду того, что вы вели с нами диалог. Отыгровок ваших по типу "/do Окно закрыто.", не наблюдал. Далее, жалобу которую вы прикрепили, вы не учли одного, участник ОПГ отыграл что он пристегнут. Док-ва того что окно было открыто, как вы активно вели беседу. Кликабельно За вами зафиксировал нарушение: Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Касаемо nonRP, после моей отыгровки вы начали кататься, полностью игнорируя происходящее. Изменено 23 мая пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #5 Опубликовано 23 мая (изменено) В 23.05.2024 в 18:40, Dmitriy_Eagle сказал: Далее, жалобу которую вы прикрепили, вы не учли одного, участник ОПГ отыграл что он пристегнут. По поводу жалобы, он отыграл после отыгровки сотрудника. (У меня не было б времени отыграть за столь короткое время) Далее по поводу окна, даже еслиб я орал, откуда вам знать что окно открыто полностью и туда пролезет ваша рука, что-бы открыть авто изнутри. Вы должны были изначально в /do удостоверится, что вам ничего не мешает вытащить человека. Вместо этого вы просто кидаете свой "бинд" пока машина катится по инерции, что тоже было б нРП, моментом. В 23.05.2024 в 18:40, Dmitriy_Eagle сказал: В ваших интересах было отыграть пристёгнутый ремень, меня ничего не обязует спрашивать вас "/do Ремень пристёгнут", окно было открыто ввиду того, что вы вели с нами диалог. Хорошо, за короткий промежуток времени? Пока вы там прожали бинд, и начали одевать наручники, я бы физически не смог бы это. В 23.05.2024 в 18:40, Dmitriy_Eagle сказал: Касаемо nonRP, после моей отыгровки вы начали кататься, полностью игнорируя происходящее. По поводу ухода, никуда я не уехал, и не начал убегать. В рамках РП, вы же меня не прижали насильно, я мог бы встать и обратно сесть в машину. Жду ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 23 мая пользователем Markus1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 23 мая (изменено) Вы не вышли из авто, когда была отыгровка, а продолжили кататься туда-сюда, аргументируя «МГ, нонРП, откат сделал». Отыгрывать «/do В каком положении окно?», бредово как минимум, вы говорили с сотрудником спокойно, отыгровок окна, с вашей стороны никаких не было. Даже 7 сантиметров открытия окна, достаточно чтобы засунуть руку и открыть авто изнутри. Прикреплю похожую жалобу. Уточню, меня ничего не обязует спрашивать «/do Окно открыто?», даже в мануале прописано что «можно», но не обязует. Если я не обращаюсь к вам первым. Изменено 23 мая пользователем Dmitriy_Eagle Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #7 Опубликовано 23 мая (изменено) По жалобе которую вы скинули, там человек ушел от РП не ответив отыгровкой в /do. В 23.05.2024 в 19:29, Dmitriy_Eagle сказал: Даже 7 сантиметров открытия окна, достаточно чтобы засунуть руку и открыть авто изнутри. Спешу вас огорчить, такое невозможно в реальности, вам руку запросто бы зажало между окном и дверью. С вами диалог окончен, продолжу после ответа Лидера/СЗФ. Изменено 23 мая пользователем Markus1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Без проблем, можете стоять на своем до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 24 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Жалобу отзываю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Отозвано пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Жалоба отозвана, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться