Перейти к содержанию
Markus_Haineken

dell

Рекомендуемые сообщения

Markus_Haineken

dell

Изменено пользователем Markus1337

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный.
Измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 23.05.2024 в 17:56, Artem_Kislyak сказал:

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный.
Измените заголовок жалобы.

Спасибо за бдительность, поменял ещё до вашего ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
В ваших интересах было отыграть пристёгнутый ремень, меня ничего не обязует спрашивать вас "/do Ремень пристёгнут?", окно было открыто ввиду того, что вы вели с нами диалог. 
Отыгровок ваших по типу "/do Окно закрыто.", не наблюдал. 
Далее, жалобу которую вы прикрепили, вы не учли одного, участник ОПГ отыграл что он пристегнут. 
Док-ва того что окно было открыто, как вы активно вели беседу.

Кликабельно
За вами зафиксировал нарушение: 

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Касаемо nonRP, после моей отыгровки вы начали кататься, полностью игнорируя происходящее. 

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

В 23.05.2024 в 18:40, Dmitriy_Eagle сказал:

Далее, жалобу которую вы прикрепили, вы не учли одного, участник ОПГ отыграл что он пристегнут.

По поводу жалобы, он отыграл после отыгровки сотрудника. (У меня не было б времени отыграть за столь короткое время)

Далее по поводу окна, даже еслиб я орал, откуда вам знать что окно открыто полностью и туда пролезет ваша рука, что-бы открыть авто изнутри.
Вы должны были изначально в /do удостоверится, что вам ничего не мешает вытащить человека.

Вместо этого вы просто кидаете свой "бинд" пока машина катится по инерции, что тоже было б нРП, моментом.

В ваших интересах было отыграть пристёгнутый ремень, меня ничего не обязует спрашивать вас "/do Ремень пристёгнут", окно было открыто ввиду того, что вы вели с нами диалог. 

Хорошо, за короткий промежуток времени? Пока вы там прожали бинд, и начали одевать наручники, я бы физически не смог бы это.

Касаемо nonRP, после моей отыгровки вы начали кататься, полностью игнорируя происходящее. 

По поводу ухода, никуда я не уехал, и не начал убегать. В рамках РП, вы же меня не прижали насильно, я мог бы встать и обратно сесть в машину.

Жду ответ от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вы не вышли из авто, когда была отыгровка, а продолжили кататься туда-сюда, аргументируя «МГ, нонРП, откат сделал». 
Отыгрывать «/do В каком положении окно?», бредово как минимум, вы говорили с сотрудником спокойно, отыгровок окна, с вашей стороны никаких не было. Даже 7 сантиметров открытия окна, достаточно чтобы засунуть руку и открыть авто изнутри.

Прикреплю похожую жалобу. 

Уточню, меня ничего не обязует спрашивать «/do Окно открыто?», даже в мануале прописано что «можно», но не обязует.
Если я не обращаюсь к вам первым.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle
Корректировка.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

По жалобе которую вы скинули, там человек ушел от РП не ответив отыгровкой в /do.

В 23.05.2024 в 19:29, Dmitriy_Eagle сказал:

Даже 7 сантиметров открытия окна, достаточно чтобы засунуть руку и открыть авто изнутри.

Спешу вас огорчить, такое невозможно в реальности, вам руку запросто бы зажало между окном и дверью. 

С вами диалог окончен, продолжу после ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Без проблем, можете стоять на своем до последнего. 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Жалобу отзываю, решили мирно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Отозвано пользователем.

Поделиться сообщением

sequence

Жалоба отозвана, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...