Trevor_Belov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Franchesko_Miller 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: Выдали мне и мои однофамильцам 5.9 УК РП. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. хоть на записи и видно что порчи гос имущества не было и всё это являлось полным бредом сотрудника. Который как выяснилось не любит людей с фамилией "Miller". 4. Доказательства: https://youtu.be/UBEBPO8JW9g Тайм коды: 00:14 Прибытие сотрудника: 05:33 задержание Sergei_Miller за 5.9 УК РП; 06:20 Задержание меня Franchesko_Miller за 5.9 УК РП; 07:11 Задержание Artemiy_Miller причина неизвестна. Дальше не чего интересного. 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 мая пользователем Franchesko_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Измените тег в заголовке жалобы на [ГУ-МВД]. Изменено 23 мая пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Ваши действия на тайм-кодах 5:02 и 6:01 являются нарушением статьи 5.9 УКРП, по которой вы и были задержаны. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Пусть ваши друзья самостоятельно оформляют жалобу на моё имя, если у них есть претензии касательно задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trevor_Belov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Где регламентировано что это порча? Удар порча согласен. Но не втсавание если брать в рамки игру то даже у него ремонта не появилось. Ждëм ответа СЗФ всех благ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trevor_Belov 3 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #7 Опубликовано 26 мая В 24.05.2024 в 13:00, Franchesko_Miller сказал: Где регламентировано что это порча? Удар порча согласен. Но не втсавание если брать в рамки игру то даже у него ремонта не появилось. Частично с вами соглашусь. Подобные действия, по своей сути, представляют собой хулиганство, однако в нашем Уголовном кодексе отсутствует статья с таким названием. В то же время игнорировать подобное поведение нельзя. Поэтому сотрудники привлекают к ответственности по статье 5.9 УК, как наиболее близкую по смыслу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...