Zovgar_Revazov 10 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Liquid 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8LFGxw3 4. Суть жалобы: Был принят во фракцию ГИБДД-М 13.05.2024 21:25 по МСК(понедельник), а 21.05.2024 получил ДВ за неотработку еженедельной нормы активности. По 4.3 КГС я обязан находиться на службе от 10 часов в полную рабочую неделю, а я проработал 6 дней 2 часа 35 минут. Лидер сказал что взыскание выдано правомерно, С его мнением не согласен. Прошу разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую! Считаю, что я прав. Вердикт менять не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Считаю, что установленную норму онлайна Вы могли выполнить. Наказание остаётся в силе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zovgar_Revazov 10 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Конечно остались. В пункте 4.3 КГС четко сказано, что я должен находиться на службе от 10 часов в неделю т.е 7 ПОЛНЫХ рабочих дней . Я находился 6 дней 2 часа 35 минут. Для чего созданы эти правила если вы выносите вердикты «Как вы считаете»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Повторюсь, время на выполнение еженедельной нормы онлайна у Вас было, однако, почему-то, вы не выполнили установленную норму. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться