Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Kotikov 3. Суть: ку 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Карта зон баз преступных группировок - link. RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); — Вызовы, дорожно-транспортные происшествия; — Открытое нападение с огнестрельного оружия (исключительно в тех случаях, когда стрельбу начал первым преступник); 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VKauG3mKFWA Изменено 23 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник, на которого поступила жалоба. На вашем авто стоит тонировка не по госту, что является нарушением 5.4 КоАП. Я никак не мог проигнорировать данное нарушение, а так же не мог знать, что вы являетесь членом ОПГ. Изменено 23 мая пользователем Adam_Kotikov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 16:12, Adam_Kotikov сказал: Здравия желаю! Я сотрудник, на которого поступила жалоба. На вашем авто стоит тонировка не по госту, что является нарушением 5.4 КоАП. Я никак не мог проигнорировать данное нарушение, а так же не мог знать, что вы являетесь членом ОПГ. В дополнение, вы кажется ошиблись. Не военная часть а база ОПГ :) круто здорово, но надо чаще читать ФзОП и ОПГО тонировку на глаз определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 24 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.11 ФЗоП: Спойлер 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Карта зон баз преступных группировок - link. RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); — Вызовы, дорожно-транспортные происшествия; — Открытое нападение с огнестрельного оружия (исключительно в тех случаях, когда стрельбу начал первым преступник); [Желтым цветом обозначены области, где длительное пребывание без уважительных RP-причин запрещено. Вокруг жёлтой зоны запрещено стоять длительно без каких-либо причин, а также с целью целенаправленного ожидания участников группировки. Красным цветом выделены зоны в которых строго запрещается проезжать/находиться, даже в RP ситуациях] Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 24 мая [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Лидер озвучил верный вердикт, дополнить мне нечем. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Прекрасно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться