Перейти к содержанию
Ilia_Ignatev

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Ignatev

1. Ваш никнейм: Ilia_Ignatev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3GHewvT
5. Суть жалобы: 1) Попрошу сотрудника предъявить док-ва что я был не в АФК при взаимодействии со мной. 2) В чате я не увидел что данный сотрудник отыграл или кинул бинд о том что "Зашёл в базу данных МВД, выписал штраф." ( или как оно там отыгрывается ) я видел только отыгровку того что у сотрудника в руках КПК, а также так как я был во фракциях был бинд ( и в ОМВД и в ГИБДД ) "Передал приметы дежурному для выдачи розыска." ( я был в ГИБДД-М).

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Начальник УГИБДД.

Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. В просьбе отказываю, презумпция невиновности. 
Далее, составляется или бумажный протокол (на месте при наличии лица в отношении которого будет составлен он), или электронный протокол (при неимении возможности находиться лицу, в отношении которого он составлен). Отыгровка о подаче вас в розыск имеется, внимательно изучите первый прикрепленный скриншот. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilia_Ignatev
В 24.05.2024 в 04:06, Dmitriy Daimler сказал:

Категорически приветствую. В просьбе отказываю, презумпция невиновности. 
Далее, составляется или бумажный протокол (на месте при наличии лица в отношении которого будет составлен он), или электронный протокол (при неимении возможности находиться лицу, в отношении которого он составлен). Отыгровка о подаче вас в розыск имеется, внимательно изучите первый прикрепленный скриншот. Вопросы?

Доброе утро! Тогда попрошу предоставить мне док-ва моих нарушений.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Нарушений регламентов не вижу, претензий по отношению к ним тоже.

Жалоба по ВПС. Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Ilia_Ignatev
В 24.05.2024 в 13:16, Nikita_Kaspiy сказал:

Приветствую.

Нарушений регламентов не вижу, претензий по отношению к ним тоже.

Жалоба по ВПС. Ожидайте ответа СзФ.

Добрый день! Я ожидаю от сотрудника док-в с моими нарушениями, так как с наказанием не согласен! ( Наказание - штраф, розыск и лишение )

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Ilia_Ignatev
В 24.05.2024 в 16:57, Dmitriy Daimler сказал:

Приветствую ещё раз! Хочу задать вам вопрос Дмитрий, зачем вы целились в меня когда ко мне подъехали, хотя я стоял до погони и не создавал ни какой опасности гражданам, а вы при гражданах начали целится в меня ( продолжение первого видео ). Также на втором видео вы почему-то начали за мной погоню на маячках хотя СГУ должно быть обязательно. Ещё за вами на первом видео заметил два нарушения 9.1 ПДД - 8.1 КоАП (Манёвры без поворотника).

Изменено пользователем Ilia_Ignatev

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 24.05.2024 в 15:16, Ilia_Ignatev сказал:

Дмитрий, зачем вы целились в меня когда ко мне подъехали, хотя я стоял до погони и не создавал ни какой опасности гражданам

На записи такого не наблюдаю.

В 24.05.2024 в 15:16, Ilia_Ignatev сказал:

Также на втором видео вы почему-то начали за мной погоню на маячках хотя СГУ должно быть обязательно.

Нет, не обязательно, изучайте ПДД.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет, выписан штраф и лишены правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilia_Ignatev
В 25.05.2024 в 00:57, Dmitriy Daimler сказал:

Нет, не обязательно, изучайте ПДД.

Ведение погони с включенными маячками без СГУ может являться допустимым, но в таком случае, согласно 3.1 ПДД, Вы можете отступать от ПДД лишь при обеспечении безопасности другим участникам дорожного движения. Вами же эти условия не были созданы, Вы создавали опасность участникам дорожного движения, нарушив 7.1 КоАП, 14.3 КоАП и 18.4 КоАП, что подтверждается Вашими доказательствами (второе видео).

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Не наблюдаю автомобили, которым я помешал. Укажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ilia_Ignatev
В 25.05.2024 в 00:57, Dmitriy Daimler сказал:
В 24.05.2024 в 17:16, Ilia_Ignatev сказал:

Дмитрий, зачем вы целились в меня когда ко мне подъехали, хотя я стоял до погони и не создавал ни какой опасности гражданам

Приветствую. Вот док-ва что вы целились на меня и задержали моего пассажира считайте ни за что, такой вопрос для чего было это сделано?  Также попрошу Philip Koshechkin рассмотреть это видео, и вынесли свой вердикт. Ещё вопрос, Дмитрий, вы были готовы стрелять в меня при гражданах и по какой причине?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте. 
Посмотрев запись, могу сказать, что вердикт не меняю. На видео видно, что сотрудник только прицелился, то что он был готов стрелять, это ваша догадка, которая может быть верная, а может не быть. Вопросов более не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...