Alessio_Morello 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш NickName: Alessio_Morello 2. NickName сотрудника фракции: Artem_Moore 3. Суть жалобы: Я сидел на лавочке возле КПП и ждал человека, дальше произошло то, чего я не ожидал. На меня заагрился сотрудник МО, попытался меня убить. Я нарушил ВПС сервера, признаю. Но сотрудник тоже поступил неправельно, у меня есть переписка с майором где он подтверждает что можно сидеть на этой лавке и ждать человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CeXHZh8CcnA Изменено 23 мая пользователем Lucteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую, вы находились в ЖЗ. Просмотрите этот файл пожалуйста. "Файл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio_Morello 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) Я знаю, у меня есть переписка с генералом, где он говорит, что можно там сидеть если ждешь кого-то. Изменено 23 мая пользователем Lucteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая 10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. А так же видео обрезанное, что я является нарушением правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #5 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Командующего Армией, Генерал Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov). Рассмотрев доказательства предоставленные Вами в жалобе на солдата, пришел к выводу, что с его стороны имеются нарушение устава, а именно: пункт 6.9 УМО: 6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. Военнослужащий не произвел полный отсчет, до открытия огня на поражение, в следствии чего нарушил данный пункт. Также с военнослужащим будет проведена беседа по теме "Регламента несения службы на КПП", т.к. он не уточнил цель Вашего визита на территории части (а именно в ЖЗ). Решение по этому пункт даст ответ Лидер (Маршал) Армии и Следящий Администратор (ГС за МО). В случае подтверждения нарушения, солдат будет наказан : Карцер 300 минут Касательно ВПСа ответ даст Следящий Администратор. С Вашей стороны наблюдаю не типичное поведение человека, которые не боится за свою жизнь под дулом автомата. Ответ касаемо ВПСа даст Следящий Администратор. Всего Доброго, на нарушайте Устав и ВПС. Изменено 23 мая пользователем Leonid__Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lu 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, на связи Маршал Армии Данил Лу. С ответом своего заместителя солидарен, сотрудник будет наказан по вышеуказанному пункту. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Я произвел отсчет до 10, а затем произвел выстрел в воздух и посчитал до 5 и уже затем открыл огонь Вот запись от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет, порядок открытия огня был произведен верно. За Вами же имеется явное PG, за что будете наказаны блокировкой. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться