Перейти к содержанию
Alessio_Morello

Жалоба на Artem_Moore

Рекомендуемые сообщения

Alessio_Morello

1. Ваш NickName: Alessio_Morello

2. NickName сотрудника фракции: Artem_Moore

3. Суть жалобы: Я сидел на лавочке возле КПП и ждал человека, дальше произошло то, чего я не ожидал. На меня заагрился сотрудник МО, попытался меня убить. Я нарушил ВПС сервера, признаю. Но сотрудник тоже поступил неправельно, у меня есть переписка с майором где он подтверждает что можно сидеть на этой лавке и ждать человека.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/CeXHZh8CcnA

Изменено пользователем Lucteroff

Поделиться сообщением

Artem_Moore

Приветствую, вы находились в ЖЗ. Просмотрите этот файл пожалуйста.
"Файл"

Поделиться сообщением

Alessio_Morello

Я знаю, у меня есть переписка с генералом, где он говорит, что можно там сидеть если ждешь кого-то.

Изменено пользователем Lucteroff

Поделиться сообщением

Artem_Moore

10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

А так же видео обрезанное, что я является нарушением правил подачи жалоб

Поделиться сообщением

Leonid__Mironov

Здравия желаю, на связи Заместитель Командующего Армией, Генерал Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov).

Рассмотрев доказательства предоставленные Вами в жалобе на солдата, пришел к выводу, что с его стороны имеются нарушение устава, а именно:

пункт 6.9 УМО:

6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины.

Военнослужащий не произвел полный отсчет, до открытия огня на поражение, в следствии чего нарушил данный пункт. Также с военнослужащим будет проведена беседа по теме "Регламента несения службы на КПП", т.к. он не уточнил цель Вашего визита на территории части (а именно в ЖЗ).

Решение по этому пункт даст ответ Лидер (Маршал) Армии и Следящий Администратор (ГС за МО).

В случае подтверждения нарушения, солдат будет наказан : Карцер 300 минут

Касательно ВПСа ответ даст Следящий Администратор.

С Вашей стороны наблюдаю не типичное поведение человека, которые не боится за свою жизнь под дулом автомата. Ответ касаемо ВПСа даст Следящий Администратор.
Всего Доброго, на нарушайте Устав и ВПС.

Изменено пользователем Leonid__Mironov

Поделиться сообщением

Danil_Lu

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Данил Лу. С ответом своего заместителя солидарен, сотрудник будет наказан по вышеуказанному пункту.

Передаю жалобу ГС.

Поделиться сообщением

Artem_Moore

Я произвел отсчет до 10, а затем произвел выстрел в воздух и посчитал до 5 и уже затем открыл огонь 

Вот запись от моего лица

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Не согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет, порядок открытия огня был произведен верно. За Вами же имеется явное PG, за что будете наказаны блокировкой.

Спойлер

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...