Edgar Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) dell Изменено 24 мая пользователем Edgar Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по Г.Приволжск Джозеф Морган. По поводу нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, он будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Также, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekira_Blazheny 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая вот, в КОНЦЕ, он сказал 2к и расход потом сказал не расход когда дал, поэтому ввод в заблуждение, прошу не банить никого, к нему притензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekira_Blazheny 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 18:33, Sekira_Blazheny сказал: вот, в КОНЦЕ, он сказал 2к и расход потом сказал не расход когда дал, поэтому ввод в заблуждение, прошу не банить никого, к нему притензий нету Он сказал вначале, согласен на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Насчёт нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Хочу сказать (видно на фрапсе), что я согласился на 2к, после чего сотрудник говорит что денег мне не даст (ставит выбор ДПС/расход) Я тогда говорю ДПС, сотрудник просто даёт 2к, сам расход не кидает, Я после выбора ждать ДПС не договаривался на 2к, а сотрудник просто уезжает. В 23.05.2024 в 19:14, Edgar Kalashnikov сказал: Хочу сказать (видно на фрапсе), что я согласился на 2к, после чего сотрудник говорит что денег мне не даст (ставит выбор ДПС/расход) Я тогда говорю ДПС, сотрудник просто даёт 2к, сам расход не кидает, Я после выбора ждать ДПС не договаривался на 2к, а сотрудник просто уезжает. Выкуп в ВК @tigertigerovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekira_Blazheny 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Эдгар, чекни вк, если нету- Никита Дронов ава 2 чела, предлогаю 50к и расход, убери жалобу завтра обсудим, могу дать больше, удаляй, вк дал, дс nekit8594, завтра приму утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Удалено заявителем. Передаю на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Удалена заявителем темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться