Перейти к содержанию
Vladislav_Nolan

[ЦГБ-П] Danis_Idrisov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Nolan

1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника:
Danis_Idrisov
4. Скриншот/видео от любого лица: тык
5. Суть жалобы: 

Цитата

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]
Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков.

Изменено пользователем Adam_Kasymov

Поделиться сообщением

Danis_Matveev

Здравствуйте, я являюсь Лаборантом в ЦГБ-П. На видео показано, что я ехал на фуре, разгрузился, и поехал через данную парковку, увидел что что-то происходит и решил подъехать, задаю сотруднику вопрос "кого охраняете?" . Сотрудник на видео когда я к ним подъехал сказал мне в IC чат перекрыть въезд, ну я послушался и перекрыл, на видео данного момента нет, т.к. подавший жалобу находился на расстоянии и то что мы говорили он не увидел и не услышал. Получается я перекрыл по приказу сотрудника находящегося в тот момент там, на этом у меня все, благодарю за внимание!

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Да ? А вы сказали /b то что мне админы пишут

Не попахивает ли тут обманом товащь медик

В 23.05.2024 в 17:56, Danis_Matveev сказал:

Получается я перекрыл по приказу сотрудника находящегося в тот момент там, на этом у меня все, благодарю за внимание!

значит он вас подбил на нарушение ВПС 

Поделиться сообщением

Danis_Matveev

Обманом не пахнет, к сожалению доказательств у меня не имеется, а то что я написал то что мне админы пишут, просто для сведения чтобы он знал, тем более администраторам в репорт я тоже ответил что перекрыл по просьбе сотрудника ГУВД (или кто он там).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belkin

Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Сотрудник находился вне смены и нарушения связаны с пунктами ВПС, поэтому передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan
В 23.05.2024 в 20:40, Danis_Matveev сказал:

Обманом не пахнет, к сожалению доказательств у меня не имеется, а то что я написал то что мне админы пишут, просто для сведения чтобы он знал, тем более администраторам в репорт я тоже ответил что перекрыл по просьбе сотрудника ГУВД (или кто он там).

Он вас подбил на нарушение ВПС

И не знание правил не освобождает вас от ответственности 

В 23.05.2024 в 23:47, Evgeniy_Belkin сказал:

Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Сотрудник находился вне смены и нарушения связаны с пунктами ВПС, поэтому передаю жалобу следящему администратору.

Имеются нарушения  вроде запрещено нарушать УК КоАп на смене и не на смене прошу предпринять меры на сотрудника

Поделиться сообщением

Maxim_Zhivka

Здравствуйте! Я следящий за ЦГБ Приволжском.
Нарушение пункта ВПС 6.19 - было. Вы написали в /report и администратор попросил отъехать с проезда. Если сотрудник продолжил стоять, игрока бы наказали.

Спойлер

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]
Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков.

Так-же игрок вне смены. Итог: нарушений за сотрудником нет.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

понятно

Поделиться сообщением

Maxim_Zhivka

Как понимаю, вопросов у вас нет?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

В впс прописано что если кто-то кого-то подбивает на нарушение ВПС получают юлокировку

Вопросов много будет

Зависит от ваших ответов и вопрос к лидеру про нарушение вне смены/на смене УК,КоАП

Поделиться сообщением

Maxim_Zhivka

Тогда передаю жалобу лидеру, после его ответов, отвечу на все ваши вопросы.
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belkin

Приветствую.
Не совсем понимаю, что вы хотите услышать от меня.

Сотрудник находился вне смены. Следящий администратор вам ответил конкретнее по данной ситуации, так как нарушения связаны с пунктами ВПС.
За нарушения КоАП сотрудник не получит никаких взысканий в ЦГБ, так как нарушения происходили вне смены - по этому поводу вам также был дан ответ.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Не закрывайте жалобу утром я прочитаю ваши документации и выдам свой ответ

5.2.3 ФЗ медиков ( ваш ФЗ) Это не считается что он нарушил закон?

Поделиться сообщением

Danis_Matveev

Если честно я не понимаю, почему Вы так вцепились в меня? Что Вам с этого будет? И почему Вы хотите чтобы я был забанен, что Вам за это кто-то заплатит или что? Я перекрыл дорогу по приказу сотрудника, почему вы тогда у сотрудника не спросите почему он сказал мне перекрыть проезд? Я сказал, что свою вину признаю, но почему у Вас именно желание наказать меня? Извините.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Данный сотрудник уде уволен по моей жалобе с очс 30 дней

В 25.05.2024 в 10:32, Danis_Matveev сказал:

Если честно я не понимаю, почему Вы так вцепились в меня? Что Вам с этого будет? И почему Вы хотите чтобы я был забанен, что Вам за это кто-то заплатит или что? Я перекрыл дорогу по приказу сотрудника, почему вы тогда у сотрудника не спросите почему он сказал мне перекрыть проезд? Я сказал, что свою вину признаю, но почему у Вас именно желание наказать меня? Извините.

Я виду разговор с Лидером,а не с вами

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belkin
В 25.05.2024 в 01:51, Adam_Kasymov сказал:

Не закрывайте жалобу утром я прочитаю ваши документации и выдам свой ответ

5.2.3 ФЗ медиков ( ваш ФЗ) Это не считается что он нарушил закон?

Вам следует впредь внимательнее изучать документацию, ведь статья 5.2.3 ФЗоОЗ гласит:

Цитата

Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено:
3) нарушать любые нормативно-правовые акты Республики Провинция на смене;

Подчеркну: "на смене".
Сотрудник был вне смены, о чем говорилось ранее неоднократно - следовательно, не попадает под данный пункт.

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

ну почему тогда у полиции идет такое?
не зависит где нарушил всеровно наказание

#блата_нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belkin

Данный сотрудник не работает в МВД, а трудоустроен в МЗ - поэтому подчиняется таким уставным документам, как: ОУМЗ, ФЗоОЗ, ОПСГО, ВУ ЦГБ, а также подчиняется ВПС. В данной жалобе у сотрудника были нарушения только по пунктам ВПС, это вам расписал следящий администратор выше в теме. Нарушений по пунктам/статьям уставной документации  не было. В данном случае вы пытаетесь найти нарушения там, где их нет (нарушения по ВПС расписаны выше в теме).

Конструктивных вопросов от вас не услышал. Передаю жалобу следящей администрации. Ожидайте далее ответа от администратора.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Поделиться сообщением

Maxim_Zhivka

Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. 
Остаюсь при своем. Администратор попросил отъехать с  проезда, игрок сразу-же поехал дальше. Нарушений за сотрудником нет.
Сотрудник  остановился на проезде и перекрыл вам выезд, какие провокации могут быть с его стороны? Распишите подробно, где идет нарушение пункта 6.15 ВПС

Спойлер

6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Приведу пример пункта 6.15: Первый Игрок начал таранил вас и вы в ответ тоже начали его таранить, первый игрок кинул слежку и вас наказали.
Считаю провокаций тут нет. Так-же игрок был вне смены, игрок нечего не нарушил, штрафа он не получил и администратором наказан не был.
Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...