Igor_Dudkin 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Igor_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Вообщем, сижу в афк в раздевалке отдела своего, в ЖА отмечено мое АФК, и тут мне этот сотрудник выдает выговор за 2.16 ПДСФ(ЖА). Прошу обжаловать выговор. Спасибо. 4. Доказательства: https://vk.com/id577432001 - мое ВК, никаких док. Предоставить не могу, слив инфы. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Майор полиции, Инструктор Уголовного розыска, Кровд Мервин Андреевич. Доказательства уже на почте у Начальника ГУВД-Н, а именно Генерала-Майора Кобрина Аарона Федоровича. Изменено 23 мая пользователем Merwin_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Добрый вечер. На рассмотрении. upd: ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Осознал свою вину, пересмотрел ситуацию. Просто у меня были траблы по личному делу, я не думал что будет так долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Добрый день. Как я понял, вопросов у вас больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться