Danya_Hassan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Vlad_Adsolute 2. Ник сотрудника: Arthur_Revo 3. Суть жалобы: 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/XtOcQADz_ZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравие желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный! Разберем вашу жалобу: Не вижу сдесь тарана это 1, Док-ва обрезанны это 2. На вашей видео фиксации видно что у меня так же был занос это 3. Далее, будете наказаны по следующему пункту ВПС: 4.1.9 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан 30 дней] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Предоставляю полную видеофиксацию ДТП, так же разбора дтп. "Тык1" Видео 1:Таймкод начала разбора дтп 00:22 и ваш дерг интернета 2/2 (00:40) "Тык2" Видео 2:Дерг интернета 1/2 Еще вопросы остались? Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Снова здраствуйте,я могу спойокно предоставить фиксацию как у меня вылетел инет и пк тоже так же могу предоставить все остальные док-ва и дерг интернета я не делал попросят я предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравствуйте. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Т.к на Вашей же видео записи виден момент заноса автомобиля. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Передано ГС. Изменено 23 мая пользователем Jason_Kolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте еще раз,ну впринцапи я понял толку нету можно закрывать. Передавайте СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Таран был ненамеренным, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Вопросов нету можете закрывать <3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Вопросов по ситуации у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться