Danya_Hassan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Vlad_Adsolute 2. Ник сотрудника: Arthur_Revo,Slavuta_Korolev 3. Суть жалобы: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 4. Доказательства: https://youtu.be/nHSMxJgSaDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравие желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД г.Мирный Артур Рэво. Перейдем к вашей жалобе: На видео видно IC-причину (Оскорбление) в виде "Бомжики" либо "Х*ю, е*ало на ноль." Конечное оскорбление было в виде "Х*ю" Я являюсь бывший Королёвым и так же известным в данных кругах как Арчи Королёв и вы знали это и намеренно это делали. Док-ва причины: "Тык" "Бац" Ещё вопросы остались? Связь со мной Изменено 23 мая пользователем Arthur_Revo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) Зам.Нач.ГУВД г.Мирный Артур Рэво. Первый скрин где написано "Тык" не от ващего лица а от лица Slavuta Korolev.Да вопросы остались почему вы начали по мне наносить урон.Да я понимаю вы сотрудник правохранительных органов не в форме,жду вашего ответа и от Slavuta Koroltv и так же вашего лидера и СЗФ. Изменено 23 мая пользователем Emily_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Оскорбление не является IC причиной для ДМа. Сотрудники будут наказаны за 6.4 ВПС, а так же получат выговор согласно 4.1 ПдГС: Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здрасте еще раз ну впринцапи меня устраивает что они получат выговоры я этим доволен впринцапи.Вопросов нету у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Согласно пункту 6.5 ВПС, оскорбление является IC причиной. Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Следовательно, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Нет активности в жалобе. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться