Перейти к содержанию
Greg Rogatiy

Биография Грега Рогатого

Рекомендуемые сообщения

Greg Rogatiy

- Имя Фамилия: Грег Рогатый

- Национальность:  Русский.

- Дата и место рождения: 06.05.1989; г. Водино.

- Семья: Холост.

- Место текущего проживания: г. Мирный.

- Описание внешности: Брутальный лысый мужчина. Телосложение: Спортивное. Рост: 190

- Особенности характера: спокойный, стрессоустойчив.

- Хобби: Оружие , машины , помощь гражданам 

Детство.
Я родился в маленькой деревне на окраине России. В детстве я был очень любознателен и умел разбираться во всех технических новинках.Мой папа работал участковым в нашей деревне. Отцу я часта помогал раскрывать мелки преступления. Мама у меня работал продуктовом магазине в нашей деревне. Отношения между отцом и матерью были натянуты, я думаю, что они были вместе только из-за меня. Я мечтал о такой же карьере в полиции как у моего отца с самого детства и не упускал возможности помогать отцу .

Юность и взрослая жизнь.
Моя жизнь была полна приключений и событий. Я учился в техническом колледже, где осваивал навыки работы с компьютерами и электроникой. После окончания учебы я поступил на службу в полицию и прошел жесткий отбор.

Я проработал в различных отделах полиции, отделе по борьбе с киберпреступностью до участкового. Прошел много испытаний и трудностей, но всегда оставался верен своему призванию.
Спустя не малое количество времени меня заменили, и назначили на высокую должность в полиции где я являлся авторитетом для своих коллег.  

В свободное время я предпочитал заниматься спортом и читать книги по криминалистике. Я также любил проводить время со своей семьей и друзьями, они для меня ценнее всего на свете.

Настоящие время.
В настоящее время я продолжаю свою службу в полиции, каждый день рискуя жизнью ради блага общества и сохранения законности. Мой опыт и профессионализм помогают мне успешно раскрывать преступления и задерживать преступников, за что я  получил признание и уважение среди своих коллег. Несмотря на тяжелую и опасную работу, я остается верен своим принципам и неунывающим в своем стремлении к правде и справедливости. За много лет службы в полиции я получил множество наград и почетных званий. Я горжусь своей профессией и всегда готов помочь тем, кто в беде. Каждый день я сталкиваясь с новыми вызовами и испытаниями. Мой опыт и профессионализм помогают мне справляться со сложными ситуациями и решать самые запутанные преступления.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...