Greg Rogatiy 3 · ID: #1 Опубликовано 23 мая - Имя Фамилия: Грег Рогатый - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 35 лет. - Дата и место рождения: 06.05.1989; г. Водино. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Мирный. - Описание внешности: Брутальный лысый мужчина. Телосложение: Спортивное. Рост: 190 - Особенности характера: спокойный, стрессоустойчив. - Хобби: Оружие , машины , помощь гражданам Детство. Я родился в маленькой деревне на окраине России. В детстве я был очень любознателен и умел разбираться во всех технических новинках.Мой папа работал участковым в нашей деревне. Отцу я часта помогал раскрывать мелки преступления. Мама у меня работал продуктовом магазине в нашей деревне. Отношения между отцом и матерью были натянуты, я думаю, что они были вместе только из-за меня. Я мечтал о такой же карьере в полиции как у моего отца с самого детства и не упускал возможности помогать отцу . Юность и взрослая жизнь. Моя жизнь была полна приключений и событий. Я учился в техническом колледже, где осваивал навыки работы с компьютерами и электроникой. После окончания учебы я поступил на службу в полицию и прошел жесткий отбор. Я проработал в различных отделах полиции, отделе по борьбе с киберпреступностью до участкового. Прошел много испытаний и трудностей, но всегда оставался верен своему призванию. Спустя не малое количество времени меня заменили, и назначили на высокую должность в полиции где я являлся авторитетом для своих коллег. В свободное время я предпочитал заниматься спортом и читать книги по криминалистике. Я также любил проводить время со своей семьей и друзьями, они для меня ценнее всего на свете. Настоящие время. В настоящее время я продолжаю свою службу в полиции, каждый день рискуя жизнью ради блага общества и сохранения законности. Мой опыт и профессионализм помогают мне успешно раскрывать преступления и задерживать преступников, за что я получил признание и уважение среди своих коллег. Несмотря на тяжелую и опасную работу, я остается верен своим принципам и неунывающим в своем стремлении к правде и справедливости. За много лет службы в полиции я получил множество наград и почетных званий. Я горжусь своей профессией и всегда готов помочь тем, кто в беде. Каждый день я сталкиваясь с новыми вызовами и испытаниями. Мой опыт и профессионализм помогают мне справляться со сложными ситуациями и решать самые запутанные преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться