Yana_Femida 14 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Yana_Femida 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: Усматриваю нарушения ВПС 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации, а так же ВПС 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/f-v_tpH0Gzw , https://youtu.be/99fpZZp56tA , https://youtu.be/l8ZgA4E-maE Изменено 23 мая пользователем Yana_Femida Изменен заголовок и предоставлен доступ к видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Измените заголовок на [ОПГ г. Невский] Richard_Garcia Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Благодарю ! Изменено, доступ к видео по ссылке предоставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Приветствую, я являюсь лидером ОПГ г. Невский. Касаемо оффа от рп, то я его здесь не наблюдаю, пусть администрация проверит логи)) Касаемо рк, где момент моего убийства на записи? Там его не видно) А также прошу обратить внимание на ваше нарушение, а именно ТК на вашем же видео. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #5 Опубликовано 23 мая (изменено) Надеюсь проверят ваши уходы от РП, вас ликвидировали, а вы в свою очередь вышли из игры, видно как метка пропала и ник. Во-первых ТК это совсем другое, вы хоть бы прочитали, что это такое прежде, чем употреблять такие понятия. Со слов моих коллег урона по нему от меня не прошло, хоть и попал он на мушку мою, но оно в целом видно, как это вышло. Во-вторых обратите внимание на первую ссылку, там видеозапись в 02:37 у вас хилки нет), а на третьей видеозаписи в 02:48 у вас хилка магическим образом появилась. Похились получается ? Автомобиль так же внезапно оказался починенным или это другой ? Изменено 23 мая пользователем Yana_Femida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 19:06, Yana_Femida сказал: Надеюсь проверят ваши уходы от РП, вас ликвидировали, а вы в свою очередь вышли из игры, видно как метка пропала и ник. Док-ва на выход то есть? В 23.05.2024 в 19:06, Yana_Femida сказал: Во-первых ТК это совсем другое, вы хоть бы прочитали, что это такое прежде, чем употреблять такие понятия. Ну урон по нему проходил, что видно по записи. Стрелял я с дигла, который наносит намного больше урона, чем снималось с него на записи, т.е очевидно что пули ваши) Касаемо всего другого, ожидайте ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Я уж не узнаю никак, систематический вылет или просто alt+f4 случайно нажали и по поводу возможного урона от меня к моему коллеге - сомневаюсь, доказать урон никак нельзя, я могу быть не самым метким стрелком. Хорошо, подождем ответ от Следящей администрации. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Претензий не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться