Marat_Gordeev 57 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2024 1. Ваш ник: Marat Gordeev 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: у меня было мс я откатил сразу же Сотрудники подъехали не спросив открыли дверь машины начали считать + не увидели доказательства мои то что у меня было мс я случайно ударил сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/PvlxPL0SZKc (мс где я случайно ударил сотрудника ) https://youtu.be/8sBLRg_g-Jg (нон рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 Ку, я Raffael_Toretto На твоем откатке видно 5.5 УК РП, нарушений за собой не вижу жду ответ РС, СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 9 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Здравие желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Артур Рэво! Итак, рассмотрим вашу жалобу. Со стороны сотрудника видно нарушение в виде: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Сотрудник не имел право открывать дверь это 1 Сотрудник не отыграл открыто ли окно это 2 В случаи блокировки, будет выдано наказание по ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю лидеру, всего хорошего! Связь со мной Изменено 22 мая, 2024 пользователем Avtonom_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. За вами началась погоня в следствии чего Вы остановились, сотруднику ничего не запрещает открыть дверь. По поводу "миссклика" Вам нужно было решить этот момент с сотрудником ГИБДД. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 57 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 Погоня? Я сразу же остановился на видео все видно и мой откат тоже! сотрудник мне сказал щас я попытаюсь снять в итоги не сняли видео внимательно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. Ещё раз говорю нарушения за сотрудником нет. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 23 мая, 2024 пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 4.2 ПдГС. Других нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 57 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 11:20, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 4.2 ПдГС. Других нарушений не увидел. Вопросы? Нет закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 612 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте. Вопросов по ситуации у Вас не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться