Delovoy99 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Yakybov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Добрый день ! Данный сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по статье 17.4 КоАП РП , Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. На тот момент у меня было штрафов на 8000 рублей. Прошу снять с меня штраф или возместить деньгами. 4. Доказательства: https://youtu.be/-gSxNbF0o2E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Доказательства на штрафы - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Сотрудник предоставил нарушение, были наказаны верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy99 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Нет вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться