Martin_Forestry 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш ник: Martin_Forestry 2. Ник сотрудника: Boccaccio_Rois 3. Суть жалобы: Сотрудник повязал за то что якобы я его сбил хотя на видео указано то что было по пингу(я не обязан отыгрывать с ним то что было по пингу). Присвоил 5.3 УК РП хотя статья 5.3 гласит: Избиение сотрудника полиции, военнослужащего или инкассатора от 3 до 6 лет Я никак не избил данного сотрудника а задел по пингу по его же ошибке выбегая используя БХ на дорогу. Требую доказательств у сотрудника где я совершил нарушение статьи 5.3 УК РП. Связь со мной: https://vk.com/rx_300 4. Доказательства: Изменено 23 мая пользователем Martin_Forestry исправил ссылку на рабочую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #2 Опубликовано 22 мая (изменено) Приветствую , я тот самый сотрудник . Во-первых, зачем водите в заблуждение Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья звучит так , а не как вы ее перековеркали . Так же у меня происходила совсем другая картинка. Передано лидеру для дальнейших разбирательств Изменено 22 мая пользователем Bamber_Shnejderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Доброй вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Ваши доказательства не доступны. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Прикрепите рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Forestry 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, изменил ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #6 Опубликовано 23 мая (изменено) В 23.05.2024 в 23:16, Martin_Forestry сказал: Здравствуйте, изменил ссылку. Добрый вечер еще раз. Я считаю сотрудника вы сбили не по пингу, также ехали по встречке на большой скорости, нарушая тем самым КоАП и УК. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Изменено 23 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #7 Опубликовано 24 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены, Вы сбили не по пингу. Сотрудник не мог знать по "пингу" вы сбили или нет. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...