Artem Vorkutinsky 16 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Sibirsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/py7WZQi 5. Суть жалобы: 1) отыгровка /do без точки, отката не увидел 2) не произвел обыск: надел перчатки, затем снял их, иными отыгровками это не сопровождалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 Приветствую. Начальник УГИБДД. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Категорически приветствую. По поводу точки в /do - опечатка, да и без этой отыгровки было бы корректно так как я ранее перед вами же досматривал второго задержанного и там было все корректно. Данная отыгровка была лишь уточняющей, чтобы вы не запутались в них и писанине второго задержанного. Касаемо обыска - внимательно чат перечитайте. Вопросы? Изменено 23 мая, 2024 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет, обыск был произведён - 13-я строчка чата на Вашем скриншоте. По поводу отыгровок - ответ даст СзФ. По отношению ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Vorkutinsky 16 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 11:55, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. Нарушений за сотрудником нет, обыск был произведён - 13-я строчка чата на Вашем скриншоте. По поводу отыгровок - ответ даст СзФ. По отношению ко мне вопросы есть? Добрый день! В части досмотра я могу с Вами согласиться, действительно, не заметил этой отыгровки на фоне всего остального, поскольку она была одиночной и не сопровождалась другими, в общем-то досмотр был произведён, хоть и с довольно сомнительными отыгровками. Касаемо /do, отвечаю сотруднику: не важно - была отыгровка уточняющей и имела ли смысл, согласно 5.22 ВПС и РП мануалу, точка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2024 Приветствую ещё раз. Да, в информационном разделе фракции есть отыгровки досмотра, но сотрудникам не запрещено использовать свои. Далее претензии по части ВПС - передаю следящей администрации. Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 5.22 ВПС, будет выписан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Vorkutinsky 16 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение