Miha_2580 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Sqirtitto 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Tropin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ghnjCH9LRYM 4. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил, сам встал на тротуаре. Причину остановки назвал, но на просьбу доказать мою вину дал отказ. Поставил "отказ" в протоколе, хотя я не отказывался его подписать. Полицейский обещал мне "пояснить" за мой отказ (ведь в игре это сделать не вариант, да?), поэтому жду его, а затем наказания наказания. Изменено 22 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Привет. Я из ГИБДД, исправляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Исправил. Поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Хорошо. Ваш отказ - https://youtu.be/QuD_2zSMiHQ 0:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая (изменено) Хорошо. А где отказ, собственно? Взгляните на мою запись, этот же момент, таймкод - 1:06. Я максимально четко сказал, что НЕ отказываюсь! Изменено 22 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #6 Опубликовано 22 мая (изменено) "Я отказываюсь" - ваши слова. У меня в игре было так, значит рассинхрон. Изменено 22 мая пользователем Ilya_Tropin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая (изменено) Так это мои слова или все же рассинхрон? Определитесь. И кстати, то что я НЕ отказываюсь я повторял неоднократно, вы просто профессионально игнорировали это. Жду пояснений по поводу тротуара и почему вы мне не предъявили доказательства моего нарушения, за которое вы выписали штраф. Изменено 22 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Доказательства 18.2 КоАП https://youtu.be/0u69NzWzTsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая (изменено) И что, разве это называется превышением скорости?) Изменено 22 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Уже сутки не наблюдаю ответа на мою жалобу. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Давайте упрощу вам задачу: 1. Сотрудник остановил меня за 18.2 КоАП, но не предъявил док-ва моего нарушения (запись, оставленная здесь нарушения не фиксирует). 2. Сотрудник поставил за меня подпись об отказе подписать протокол, сославшись на "рассинхрон", однако, я неоднократно говорил, что подпишу, как только сотрудник продемонстрирует док-ва моего нарушения. 3. Сотрудник - нарушитель. Припарковал служебный автомобиль на тротуаре, где ходят люди. Более суток не могу добиться от вас обратной связи, даже сам Илья потерял интерес к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Приветствую! Напомню лидеру о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Напоминаю о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #16 Опубликовано 25 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. В данный момент вся ситуация не ясна. Приложите полную фиксацию для полного разбора. Иначе не смогу прийти к итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #17 Опубликовано 25 мая (изменено) Привет. Подключите, пожалуйста, сотрудника к беседе и запросите полную фиксацию у него. А из того, что он прислал, нельзя ли сделать вывод, что факт превышения скорости не был доказан? Изменено 25 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #18 Опубликовано 26 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. На нашем сервере действует презумпция невиновности, поэтому в данный момент вы должны доказать вину сотрудника. После будут запрошены доказательства со стороны сотрудника. Даю на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #19 Опубликовано 26 мая Привет. Кроме предоставленной выше ничего более доказать не могу На записи зафиксировано, что сотрудник припарковался на тротуаре и поставил отказ в протоколе против моей воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #20 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Приложите полные доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться