Evgeniy_Wolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wolskiy 2. Никнейм сотрудника: Andru_Alliens 3. Суть жалобы: Жду док-ва на нарушений, так и не сказал за что был остановлен, 3:09 не ответив на поставленные вопросы начал вытаскивать из авто, 3:39 нет логики в действиях пока Garry отыгрывал отыгровки данный сотрудник наставлял оружие, хотя я не предпринимал никаких действий, 3:58 "был задержан по 5.8 УКРП", а при оформлении оформили только по 19.9 КоАП (17:33), 4:52 ЕПР, 5:05 2.1 ПДСФ "узнавай его личность", зная что сотрудник УВД сидит на переднем сидении, постоянно пытался впихнуть хамство, хоть его и не было, был остановлен за движение без ГРЗ, но наказание за это не понёс, 13:52 игнор. нарушений опять, гражданин двигался с тонировкой, но сотрудник это проигнорировал, хотя ничем не был занят, следственно неоднократное нарушение 5.1.5 ЗоПРП, также 0:01 жду док-ва отыгровки мегафона 4. Доказательства: https://youtu.be/6jr-ot7GaFk 5. Вину не признаю. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Evgeniy_Wolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 Доброго времени суток 1. Насчет нарушением по ВПС, если я нечаянно заехал на рельсы, это повод считать такое нарушением - сильно серьезным? Очень интересно, ожидайте ответ от СЗФ по данному поводу. (Видеофиксация того, что я заехал нечаянно имеется). 2. На моем доказательстве четко видно, как у вас установлена тонировка на вашем же автомобиле, возможно не по правилам дорожного движения. *click* 3. Вам было приказано передать ваше водительское удостоверение на основании статьи 2.4, 2.1.2 ПДД, а так же, было сказано, по какой статье вы обязаны были передать его, а именно 6.1.2 ЗоП РП. ( Time code 2:43). После чего, я вам дал 10 секунд на выполнение моего требования, что было проигнорировано → 5.8 УК РП (*click*) 4. Насчет этого, вину свою не признаю, так как я вам не выдавал обвинения, а это было рук сотрудника УВД Невского. Цитата был задержан по 5.8 УКРП", а при оформлении оформили только по 19.9 КоАП (17:33), 5. Насчет этого, то, что я не оформил за тонировку - это не повод игнорирования данного нарушения. Я участвовал в оформлении административного правонарушения с вашей стороны. Цитата 13:52 игнор. нарушений опять, гражданин двигался с тонировкой, но сотрудник это проигнорировал, хотя ничем не был занят, следственно неоднократное нарушение 5.1.5 ЗоПРП Пояснения: - 6.1.2 ЗоП РП: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД города Невского, а так же от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.2 и 5.1.5 ЗоП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wolskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 1. всё ещё жду, второго мегафона В 22.05.2024 в 16:44, Evgeniy_Wolskiy сказал: также 0:01 жду док-ва отыгровки мегафона 2. В каком размере сотрудник получит ДВ? 3. После ответа лидера, ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 21:42, Evgeniy_Wolskiy сказал: 2. В каком размере сотрудник получит ДВ? Информацию не раскрываем. В 23.05.2024 в 21:42, Evgeniy_Wolskiy сказал: 1. всё ещё жду, второго мегафона Запрошу информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 21:42, Evgeniy_Wolskiy сказал: 1. всё ещё жду, второго мегафона И снова здравствуйте Рацию, по которой я вам сказал, я еще держал в руке. Исходя из этого, я мог спокойно приказать вам прижаться справа. Доказательство: *click* Ожидайте ответ от вышепоставленных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник сообщил причину Вашей остановки ввиду нарушений КоАП (2:00). Andru_Alliens будет наказан согласно части 8 статьи 16 ЗРПоП (3:25). Касаемо задержания, оно произведено верно, так как Вы не выполнили требования сотрудника полиции. Цитата Статья 16. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 12 настоящего Закона. В 22.05.2024 в 16:44, Evgeniy_Wolskiy сказал: 4:52 ЕПР Не критично. Наказан не будет. В 22.05.2024 в 16:44, Evgeniy_Wolskiy сказал: 3:58 "был задержан по 5.8 УКРП", а при оформлении оформили только по 19.9 КоАП 5:05 2.1 ПДСФ "узнавай его личность", зная что сотрудник УВД сидит на переднем сидении, постоянно пытался впихнуть хамство, хоть его и не было, был остановлен за движение без ГРЗ, но наказание за это не понёс Сотрудники могли узнать Вашу личность, спросив имя, фамилию, серию паспорта и так далее. Сотрудник будет наказан согласно пункту 5 части 1 статьи 5 ЗПРоП Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; В 22.05.2024 в 16:44, Evgeniy_Wolskiy сказал: 13:52 игнор. нарушений опять, гражданин двигался с тонировкой, но сотрудник это проигнорировал, хотя ничем не был занят, следственно неоднократное нарушение 5.1.5 ЗоПРП Сотрудник занимался Вашим оформлением. Нарушение в виде тонировки не по госту - это не критичное нарушение, за которое сотрудник обязан взяться. В 22.05.2024 в 16:44, Evgeniy_Wolskiy сказал: также 0:01 жду док-ва отыгровки мегафона Сотрудник будет наказан согласно пункту 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wolskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Сотрудник будет ли наказан по 5.1.2 ЗоПРП? После ответа, можете закрыть жалобу. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Evgeniy_Wolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2024 Нет, по пункту 2 части 1 статьи 5 ЗРПоП сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться