Main_Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Main_Red 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller 3. Суть: Нон РП поиск и арест. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3hbK-eB-s9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 46 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия желаю, я являюсь сотрудником Carlo_Miller Нашёл вас по камерам. Изучите внимательно на будущее карту камер Карта камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая (изменено) Как правило. Мне должны были выписать штраф и лишить прав. Т.к. У меня имеются неоплаченные штрафы на сумму свыше 50000 рублей. Но вы даже этого не удосужились сделать. Так как я сейчас спокойно сижу в своём авто и могу ехать куда угодно. Вы лишь пробили мою серию паспорта. В 22.05.2024 в 18:19, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником Carlo_Miller Нашёл вас по камерам. Изучите внимательно на будущее карту камер Карта камер Изменено 22 мая пользователем Main_Wolter Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 18:01, Main_Wolter сказал: 1. Ваш никнейм: Main_Red 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller 3. Суть: Нон РП поиск и арест. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3hbK-eB-s9U Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушения от сотрудника не наблюдаю, т.к. он нашел вас по камерам. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 46 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Суть жалобы совсем другая, по поводу штрафов не говорится. Но поясню, передал вас другому сотруднику, далее оформление производил соответственно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Жалобу рассмотрит ЗГС МВД ввиду неких моих личных обстоятельств. Прошу прощения за ожидание, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Нарушений от сотрудника никаких не выявил, всё вполне правомерно. На нашем сервере присутствует система камер в рамках РП, с помощью которых диспетчеры отслеживают нарушителей и по запросу сотрудника озвучивают местоположение их, арест так же вполне себе правомерен. Что касательно того что вас не лишили - никаких доказательств этим словам не приложили, поэтому ваши слова рассмотрению не подлежат. Вопросы какие-либо у вас остались на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Вопросов не имею. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Хорошо, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться