gurkofftop1488 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Kamil_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Vegas 3. Суть жалобы: 8.6 ПдРГО 4. Доказательства: https://vk.com/rakhman009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Невский, Александр Вегас. Передал информацию следящему администратору за ЦГБ-Н. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. По тех. причинам ответ может затянуться. Не переживайте, Ваша жалоба не забыта, она на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 24 мая И снова здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. По предоставленным Вами доказательствам, мне в Личные Сообщения во ВКонтакте, выношу такой вердикт. Нарушения по пункту 8.6 ПдРГО не наблюдаю. А по пункту 2.3 ПдРГО наблюдаю, лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения (ниже, как гласит данный пункт): Спойлер 2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течении 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Спойлер 1. Член руководства организации обязуется обновлять список сотрудников организации (таблица организации). Список сотрудников содержит ник игрока, банковский счёт, количество дисциплинарных взысканий и ссылку на страницу ВКонтакте. 2. Член руководства организации обязуется обновлять список сотрудников в журнале активности. 3. Член руководства организации обязуется обновлять всю финансовую отчетность организации. Количество полученных неустоек от игроков (никнейм, банк.счёт игрока, который заплатил неустойку), а также все расходы организации (премии и т.п.). 4. Член руководства организации обязуется кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков организации (через панель "Ю") уволившегося сотрудника. Также относится к доступу в таблице организации. Данную жалобу передаю Главному Следящему за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.3 ПдРГО, а именно: 2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течении 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gurkofftop1488 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Вопросов нету, закрывайте, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться