Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roky_Montana Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 5. Суть жалобы: И так начнем жалобу На видео где 4 минуты, сотрудник нашел меня по НРП, так же интересно почему он начал кричать чтоб я вышел? Далеко были маневры у него не спец. маневры, а тараны. 2:15 тайм код 2:50 На видео ,где 6 минут там сотрудник проторанил меня на ф90 такйм код 5:08 Попрощу применить санкции к данным сотрудникам И попрощу выплату за тараны Изменено 22 мая пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Передал жалобу сотруднику. Начнём разбор после его ответа. Жалобу на меня в соответствующий раздел - Жалобы на лидеров ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #3 Опубликовано 22 мая (изменено) Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. По поводу поиска вас по Нон-РП: я вас потерял из виду во время первой погони и подъехал к вам возле банка, чтобы удостовериться: тот ли это автомобиль, который я преследовал ранее. Увидев номера и опознав подозреваемый автомобиль, я подошел к окну с целью разговора с вами и дальнейших разбирательств. Когда я увидел от вас отыгровку "постучал в ответ", я понял, что мирного решения не будет и крикнул вам через окно. По поводу тарана моего (наверное, у лидера будет такой же ответ): вы сами резко останавливались и вставали поперек дороги. Будто сами не осознаете тормозной путь и управляемость автомобиля, движущегося со скоростью выше 200 км/ч. За собой вины не вижу. Сами дернули в конце) Изменено 22 мая пользователем Roky_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Приветствую ещё раз. По поводу тарана - сотрудник намеренно не таранил, Вы сами снижали скорость, в виду чего происходил удар. Далее жалобу по ВПС, это к следящему. По отношению ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Kasymov 25 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 15:50, Roky_Montana сказал: Сами дернули в конце) А откуда вы знаете? У меня вылетело во первых, траблы с инетом спасибо Хуситам как я понимаю у нас в игре Соеденные Штаты Америки, раз у нас в игре тараният как в США, хотя тогда меняйте проект, Цешке стоит буст ну это считаеться нон рп покажите мне с реальности запись где применяют пит маневр Это не США друзья , А Россия, а в России такое запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #6 Опубликовано 22 мая (изменено) Мало что понял из вашего сообщения. Спец. маневров я не использовал, "таран" был ненамеренным. Посмотрите внимательно: перед каждым столкновением вас со мной за мной тянется след от торможения, что говорит о попытке остановиться. По поводу "вылета": на вашем же фрапсе видно, что вы перелетели забор, перевернулись и отпустили мышку не предпринимая никаких действий... Легко догадаться, что вы потянулись за шнуром... В 23.05.2024 в 00:31, Vladislav_Nolan сказал: покажите мне с реальности запись где применяют пит маневр Это не США друзья , А Россия, а в России такое запрещено Попрошу ознакомиться с частью приказа МВД №8: Цитата У Т В Е Р Ж Д А Ю: регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников МВД при ведении погони за транспортным средством или при ведении погони в пешем порядке. Список допустимых специальных манёвров: коробочка – маневр, нацеленный на окружение преследуемого минимум с 2 сторон с последующей остановкой. пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Свои видео-доказательства прикреплю позднее. Вопросы ко мне? Изменено 22 мая пользователем Roky_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, таран не намеренный. Жалобу на лидера отправляйте в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Kasymov 25 · ID: #8 Опубликовано 23 мая (изменено) В 22.05.2024 в 20:29, Roky_Montana сказал: Попрошу ознакомиться с частью приказа МВД №8: Игра превратилась в Америку. Изменено 23 мая пользователем Adam_Kasymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Kasymov 25 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Добрый вечер. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...