Saimon_Chesnokov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Saimon_Chesnokov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XhlsuL6 4. Суть жалобы: Произошла непонятная ситуация. Меня остановил сотрудник Marat_Tuvinov и у нас с ним был РП-процесс (видно на скриншоте). Он мне выписал административный штраф по статье 18.4 КоАП РП. Затем начинается самое интересное - мне прилетает еще один штраф по статье 8.1 КоАП РП от незнакомых мне сотрудника ГУВД (никнейм представлен в жалобе), которого я вообще никогда не видел, с которым я никогда не контактировал, которого не было на месте РП-процесса (Marat_Tuvinov был совершенно один. Если потребуется, то могу предоставить видеозапись всего РП-процесса). На скриншоте видно, что штраф был выдан сотрудником Hassan_Addams по наводке от Nathaniel_Navarro. Соответственно инициатором штрафа выступает именно Nathaniel_Navarro. На основании всего вышесказанного, требую: 1) расшифровать статью 8.1 КоАП РП 2) предоставить доказательства нарушения мною этой статьи 3) услышать ответ от сотрудников, указанных в жалобе (Nathaniel_Navarro и/или Hassan_Addams) Изменено 22 мая пользователем Saimon_Chesnokov группировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Chesnokov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Какой-то ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 23 мая (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=CpihLoaRlgA Изменено 23 мая пользователем Nathaniel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Chesnokov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Что я нарушил на этом моменте? Расшифруйте, пожалуйста, статью 8.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Перестроение без поворотника вроде ну и кстати я был уволен уже вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, было все выдано верно, сотрудник уже уволен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться