Kyoko Demon 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) Жалобу отзываю! Изменено 23 мая пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #2 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 13:30, Kyoko Demon сказал: 1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Barinov 3. Суть: Здравия желаю! Отказ лечить, под предлогом собеса, в дальнейшем, намеренное игнорирование. Что это такое еще, "Демонов не лечим"? Шутки шутками, но это уже бред. А так же считаю это действие нонРП, или подскажите, вам в реале тоже так скажут, что не лечим? А в дальнейшем будут при лечении игнорировать намеренно? Не фулл РП проект, понимаю, но каноны РП нарушены. Нарушен так же Устав Министерства Здравоохранения А так же нарушен ОПГО В следующий раз будьте добры соблюдать правила, которые вам написаны, а не действовать каких-то ваших побуждений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк [ВрИО Главного Врача] Добрый день. Измените заголовок жалобы. Сотрудник не работает в ЦГБ-Н, а работает в ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 13:30, Kyoko Demon сказал: 1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Barinov 3. Суть: Здравия желаю! Отказ лечить, под предлогом собеса, в дальнейшем, намеренное игнорирование. Что это такое еще, "Демонов не лечим"? Шутки шутками, но это уже бред. А так же считаю это действие нонРП, или подскажите, вам в реале тоже так скажут, что не лечим? А в дальнейшем будут при лечении игнорировать намеренно? Не фулл РП проект, понимаю, но каноны РП нарушены. Нарушен так же Устав Министерства Здравоохранения А так же нарушен ОПГО В следующий раз будьте добры соблюдать правила, которые вам написаны, а не действовать каких-то ваших побуждений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк [ВрИО Главного Врача] Приветствую вновь! Увидел изменение заголовка. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Приветствую! Шутка по началу была однозначно. Умный человек поступил бы намного легче, обратился к наиболее свободному сотруднику больницы, на тот момент их было предостаточно, нет вы решили цепляться за всё что видите, хорошо. 1. В связи с чем были применены спец. средства? 2. Видео приложите в полном размере, а не этот обрезок. Буквально после того как вы ушли в палату, подлетели ваши коллеги, забили палату, я и ещё один сотрудник ринулись лечить комплексно, шёл я в разнобой, и могли просто подождать, я бы Вас вылечил и так. Претензию считаю необоснованной. Меня волнует работа фракции, а не ваши обрезки на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая (изменено) Жалобу отзываю! Изменено 23 мая пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Прямого оскорбления не было, раз. Видеозапись на момент вашего появления отсутствует, два. Я не собираюсь растягивать этот разговор на долгий промежуток времени, и уж точно оправдываться. Всё что нужно я сказал. Сыпать пунктами правил - это не ко мне. Пусть за это решает Главный Врач или же Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #7 Опубликовано 23 мая [ВрИО Главного Врача] Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #8 Опубликовано 23 мая [ВрИО Главного Врача] Жалоба отозвана отправителем. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться