Malik_Lorrenzo 6 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Malik_Walkman 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: 7.1 ЗОП (требую видеофиксацию от лица сотрудника при обыске) в случае отсуствия видеофиксации засчитает нарушением 2.12 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/-Qw9NQ38-ic?si=djbLrVTFXVslXgrD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #2 Опубликовано 22 мая (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. Не вижу смысла предоставлять видео фиксацию. Если СЗФ посчитает нужным её предоставить то предоставлю, так как в 2.12 ПДСФ чётко прописано то что видео фиксация предоставляется по просьбе СЗФ либо лидера фракции. Нарушения 7.1 ЗоП не вижу. Изменено 22 мая пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #3 Опубликовано 22 мая (изменено) 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Перечитайте пожалуйста 2.12 ПДСФ а также дополнение к нему :) Ожидаем ответа от Следящего. Изменено 22 мая пользователем Malik_Wenstyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, не вижу смысла в предоставлении вам видеофиксации, так так на вашей запись прекрасно видно обыск. Также если обратимся к пункту 2.12 ПДСФ, то там можем заметить исключение. Цитата *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Как я могу заметить жалоба не обоснованная. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Добрый вечер, с ответом лидера солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться