Vaho_Zimmermann 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vaho_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Yudina 3. Суть: Оскорбление, Неадекватное общение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i3bVoU7yhEA Изменено 22 мая, 2024 пользователем Vaho_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Yudina 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Приветствую,являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Не считаю фразу "Пиксель воин" оскорблением. По поводу моих криков так же не могу посчитать это "Неадекватным общением" т.к после полученных ранений,в голову всяких бред лез,и думаю у каждого человека в голове будет бардак. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Maya_Yudina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2024 Снова приветствую ждем ответ от Лидера и Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2024 В 22.05.2024 в 15:24, Vaho_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Vaho_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Yudina 3. Суть: Оскорбление, Неадекватное общение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i3bVoU7yhEA Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Проведу с сотрудником беседу на тему эмоциональных всплесков. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за подобные высказывания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться