Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Michael_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 11.3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): еллингтоны крутые Изменено 22 мая пользователем qzawr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #2 Опубликовано 22 мая (изменено) Не вижу от себя нарушений. Также жалоба не подлежит рассмотрению. Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Выделил нужное... Изменено 22 мая пользователем Michael_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 22 мая (изменено) В 22.05.2024 в 11:44, Michael_Doms сказал: Не вижу от себя нарушений. Также жалоба не подлежит рассмотрению. Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Выделил нужное... т.е вы сами на себя жалобу будете писать? +за ввод в заблуждение вам прикольчик, щас скину видео нашего михаила с таймом Изменено 22 мая пользователем qzawr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Опять же не вижу никаких нарушений именно с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Внимательно изучив предоставленную видеозапись, заметил: 2:08 - не понятно для чего и каких обстоятельствах было совершено убийство 3:09 - подрез по пингу 3:16 - попытка обогнать по встречке дрифтера, с подрезом по пингу в итоге 3:27 - подрез по пингу 3:30 - подрез по пингу 3:33 - подрез по пингу К остальной части видео вопросов у меня не возникло. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #6 Опубликовано 22 мая (изменено) Ждем ответа следящего, остаюсь при своем мнении. Изменено 22 мая пользователем Michael_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здраствуйте, взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 23 мая ожидаем ответа следящего и гспо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #9 Опубликовано 23 мая (изменено) По поводу того что было до тех моментов которые указал мой лидер, 1:30 подрез в погоне, 1:35 сами улетели. 1:51 взято с жалобы на меня 1:55 подрез в погоне, Изменено 25 мая пользователем Michael_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Приношу извинение, рассмотрение задерживается. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #11 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 03:25, Sophie_Weinberg сказал: Приношу извинение, рассмотрение задерживается. Ожидайте. я завтра уезжаю, возможно на жалобу не смогу отвечать, прошу не закрывать если не смогу отвечать более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Итак, детально просмотрев и разобравши Ваши доказательства, пришли к выводу, что причин для блокировки игрока нет. Ожидаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Более держать жалобу открытой не можем. Если не согласны с решением, подавайте тему на мое имя, там я отвечу на все Ваши вопросы, если таковые возникнут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться