Ivan_Panchev 151 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Yan_Vainberg 4. Скриншот/видео от любого лица: топик с нарушением. 5. Суть жалобы: Здравствуйте, дорогие читатели. Хотел бы представить Вам еще одно, крайне милое нарушение Вайнберга Яна, "Лидера" ОМВД-П МВД РП))))00))))0000). Конкретные док-ва приведу ниже: В ОМВД П, есть человечек. Никнейм у него Yaroslav_Chupikov, что при транслитерации будет выглядеть так: Ярослав_Чупиков. Но в рапорта, данный игрок, заливает транслитерацию совсем другую: Я, Хлюпиков Ярослав Александрович. Из чего следует нарушение 2-ух пунктов ПдЛ. А именно 5.1.6(По факту, не понимание, что никнейм должен произноситься по другому, из чего следует нрпшность никнейма в рамках ис пространства форума), 3.1.16(Не уследил на форуме за РС УК). Изменено 22 мая пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 22 мая (изменено) Добрый день, Я являюсь действующим начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Заявление на повышение было отклонено, одной из причин как раз таки являлось неверное написание ФИО, также недостаточно доказательств на повышение, у сотрудника RP никнейм, ошибка была только в рапорте на повышение. Цитата А именно 5.1.6 Не знаю с чего, тут Вы решили то что есть 3.1.6, так таковой проблемой это не является, повторюсь сотрудник просто ошибся с написанием никнейма Цитата 3.1.6 За РС тоже не вижу нарушений, так как заявление было отказано За собой нарушений не наблюдаю Ожидайте ответа СзФ Изменено 22 мая пользователем Yan_Vainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 151 · ID: #3 Опубликовано 22 мая (изменено) Соглашусь, не заметил. Вопросов нет, передавайте на закрытие, "лидер". Изменено 22 мая пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Доброго времени Лидер дал вполне чёткий и развёрнутый ответ, добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Вопросов не поступило Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 77 · ID: #6 Опубликовано 24 мая (изменено) В 24.05.2024 в 05:43, Twinky_Cross сказал: Delete Изменено 24 мая пользователем Lucas_Grozniy Случайно, с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Добрый день! Нарушений нет. Вопросов с вашей стороны нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться