Arthur_Revo 8 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) - Имя Фамилия: Автоном Королев - Пол: Мужской - Национальность: Украинец - Возраст: 39 лет - Дата и место рождения: Родился 18 марта 1985 года в городе Киев. - Семья: Родился в семье местных предпринимателей. У меня есть старшая сестра и младший брат. Нету жены и детей. - Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный. - Описание внешности: Высокого роста, с привлекательными чертами лица и темно-каштановыми волосами. Обычно одеваюсь в деловой стиле, подчеркивая свой статус и уверенность. - Особенности характера: Уверенный, амбициозный и целеустремленный. Всегда стремлюсь к достижению поставленных целей, не боюсь принимать ответственность за свои решения и действия. - Детство: Детство прошло в атмосфере предпринимательства и бизнеса. С самого маленького возраста мои родители учили меня основам управления бизнесом и воспитывали во мне стремление к успеху. Родители подарили первую игровую станцию "Монополия" и там я набивал первые навыки бизнеса. В детском саду продавал яблоки за листочки из деревьев, после чего чуть позже продавал уже сорванные яблоки с деревьев с сада на улице за гроши, за которые позже покупал вещи которые мне были нужны. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в местный университет, где изучал экономику и бизнес. После получения образования начал работать в семейном бизнесе и активно развивать его, становясь крупным игроком на рынке. Товары продавались а покупателей становилось все больше, и это сыграло очень большую роль в жизни. После получения первых денег, купил автомобиль и квартиру, затем после советов знакомых прошел собеседование в ГУВД г.Мирный, шаги бизнеса шли все в верх и верх, и наконец, после большого труда я открыл свою компанию. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь генеральным директором собственной компании, специализирующейся на развитии инфраструктуры в городе Мирный. Помимо работы, уделяю время своей семье и личным увлечениям. Имею много хороших друзей которые являются моими работниками. Помимо моих профессиональных достижений в бизнесе, я также служу в Главном Управлении Внутренних Дел (ГУВД) на звании полковника. Моя служба в ГУВД приносит мне огромное удовлетворение, поскольку позволяет защищать граждан и поддерживать закон и порядок в нашем городе. В ГУВД я стремлюсь к эффективному руководству и обеспечению безопасности наших жителей. Я горжусь своим служебным рейтингом и постоянно стремлюсь к совершенствованию как профессионала в области правопорядка. - Хобби: В свободное время увлекаюсь чтением книг по бизнесу и личностному развитию, занимаюсь спортом (теннисом и фитнесом), а также люблю путешествовать и открывать для себя новые культуры и страны. Изменено 22 мая пользователем Avtonom_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться