na.razborkax 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Azik_Unstable 2. Никнейм игрока: Alexandr_Cergeevich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EFfP9PNR_jo 4. Суть жалобы: Офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Cergeevich 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая (изменено) Здравствуйте! В свое оправдание могу сказать то что у меня крашнуло(вылетело). Я переподключился буквально меньше чем через минуту. После этого не каких действий со стороны сотрудника не было. Он начал оформлять другого гражданина Провинции. Жалоба написана от Третьего лица! Изменено 22 мая пользователем Alexandr_Cergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение