Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oH6b0tdw82s 4. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил, но причину остановки не назвал, что является нарушением статьи 3.1 ЗоП (1:01). Дальше идут попытки вразумить человека, но он оказывается обучению не подлежит и открывает огонь на поражение (7:29) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, я тот сотрудника на которого была написана жалоба. Причину остановки с назвал, были подозрение что вы или пассажир были в федеральном розыске. В записи вашей это есть. Я готов выплатить вам 50к за то что и в правду не правильно открыл огонь. В сумме за две жалобы выйдет 100к. Приложите банковский счет и надеюсь на этой ноте мы разойдемся. С любовью: Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 00:53, Grigoriy_Linwood сказал: Причину остановки с назвал, были подозрение что вы или пассажир были в федеральном розыске. В записи вашей это есть. Зачем же врать? Вы назвали причину остановки спустя четыре минуты той самой остановки. И то, когда гражданин сказал вам об этом. (3:22 названа была причина остановки) В 22.05.2024 в 00:53, Grigoriy_Linwood сказал: Я готов выплатить вам 50к за то что и в правду не правильно открыл огонь. Вы итак мне выплатите компенсацию за неправомерное открытие огня, только ещё получите за это взыскание. Также прошу наказать сотрудника за игнорирование правонарушения, так ещё и поощрение его (2:11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник будет наказан. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Добрый вечер! Счёт 168145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #7 Опубликовано 22 мая (изменено) Вопросов нет. Жду скрин перевода. Изменено 22 мая пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #8 Опубликовано 22 мая https://imgur.com/gallery/oHahaSv С любовью: Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться