Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Причина открытия огня | По какому пункту ФЗоП вы применили оружие после того, как прострелили все колеса? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2khNe2uP0K0 | https://youtu.be/QzNydo3_a_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 36 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Добрый день. У меня отображалось, что ваше левое переднее колесо целое, а когда мне в спец связи сказали, что оно уже разбито, то перестал вести огонь. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Да. Причина открытия огня и дайте док-ва колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 36 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Причина огня - создания вами аварийных ситуаций, которые привели к ДТП. На вашем видео видно, как вы выезжая от сто снесли нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Такой причины нет в ФЗоПе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 36 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Уверены? В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 22 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 22 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 23 мая В 22.05.2024 в 01:18, Danil_Takeoff сказал: Уверены? В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Вы блокировали мне проезд, я даже вас не протаранил, а легонько задел, за это расстреливать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 36 · ID: #9 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 17:14, Friedrich_Ellington сказал: Вы блокировали мне проезд, я даже вас не протаранил, а легонько задел, за это расстреливать нельзя. Ну так значит не надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 24 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на 30 дней и будет исключен из фракции. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 24 мая [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #12 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 06:10, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на 30 дней и будет исключен из фракции. Передано следящему. А деньги мне кто за ремонт возместит, у него причины то не было блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Причин для открытия огня не заметил. Предоставьте банковский счет, сотрудник должен будет выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #14 Опубликовано 25 мая 238735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Cотрудник отказался выплачивать компенсацию, за что будет наказан предупреждением. Компенсация выплачена мною - тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться