Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Причина открытия огня | По какому пункту ФЗоП вы применили оружие после того, как прострелили все колеса? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2khNe2uP0K0 | https://youtu.be/QzNydo3_a_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 Добрый день. У меня отображалось, что ваше левое переднее колесо целое, а когда мне в спец связи сказали, что оно уже разбито, то перестал вести огонь. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 Да. Причина открытия огня и дайте док-ва колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 Причина огня - создания вами аварийных ситуаций, которые привели к ДТП. На вашем видео видно, как вы выезжая от сто снесли нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 Такой причины нет в ФЗоПе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 Уверены? В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2024 В 22.05.2024 в 01:18, Danil_Takeoff сказал: Уверены? В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Вы блокировали мне проезд, я даже вас не протаранил, а легонько задел, за это расстреливать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 17:14, Friedrich_Ellington сказал: Вы блокировали мне проезд, я даже вас не протаранил, а легонько задел, за это расстреливать нельзя. Ну так значит не надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на 30 дней и будет исключен из фракции. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 06:10, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на 30 дней и будет исключен из фракции. Передано следящему. А деньги мне кто за ремонт возместит, у него причины то не было блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте. Причин для открытия огня не заметил. Предоставьте банковский счет, сотрудник должен будет выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2024 238735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2024 Cотрудник отказался выплачивать компенсацию, за что будет наказан предупреждением. Компенсация выплачена мною - тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться