Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zcd83Vyv9j0 4. Суть жалобы: Очень сильно хочу узнать причину открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Я готов выплатить вам 50к за то что и в правду не правильно открыл огонь. В сумме за две жалобы выйдет 100к. Приложите банковский счет и надеюсь на этой ноте мы разойдемся. С любовью: Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 01:18, Grigoriy_Linwood сказал: Я готов выплатить вам 50к за то что и в правду не правильно открыл огонь. Обязательно выплатите за неправомерное открытие огня. Ожидаем ответ начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Огонь был открыт неправомерно. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Счёт 168145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Нет. Жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #8 Опубликовано 22 мая https://imgur.com/gallery/whYM2Yp С любовью: Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться