Dmitriy_Holms 75 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Holms 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #7412 5. Суть жалобы: Приветствую, являюсь сотрудником ОМВД-Н, Капитаном полиции Холмс Д.В. Мне выдали устный выговор за несоответствие с журналом активности (НЖА). Также мне перед выдачей выговора дали 5 минут на выключение ЖА, хотя я минут как 2-3 назад вышел из игры, и сразу пошёл работать в таблице фракции (Проверять, заполнили ли нужные вещи сотрудники РС моего отдела, в котором я являлся командиром/главнокомандующим. После прохождения 5 минут я сразу выключил ЖА, просто не заметил данное сообщение, и тот сотрудник выдал мне устный выговор (Зам. Начальника ОК, Ivan_Yastreb.) за НЖА. Выключил я ЖА спустя 1-2 минуты после предупреждения. Вывод, исходящий из жалобы: С наказанием полноценно не согласен, ведь с момента выхода из игры прошло менее десяти (10-ти) реальных минут и сотрудник уже выдаёт мне выговор. Считаю лично, что из-за десяти минут давать взыскание - абсурд. Я понимаю, что выдать выговор за невыключенный ЖА на ночь, но из-за десяти минут давать устный выговор... Моё желание, исходящее из жалобы: Снять устный выговор с меня, не засчитав это за нарушение пункта 3.8 ОПСГО, ведь спустя 2-3 минуты как я вышел, сотрудник уже дал мне 5 минут на выключение ЖА, я выключил ЖА условно спустя 6-7 минут, а не спустя 5 минут, не считаю строгим нарушением НЖА-шить 10 минут, в данном случае могу зайти в игру и отработать 10 минут без включенного ЖА, если считается серьёзным нарушением. ВЫВОД: Желаю снятия устного выговора. С уважением, Холмс Д.В. Изменено 21 мая пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 75 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую, уважаемый начальник ОМВД по г. Невский и Невскому району Кабачков Мирон Александрович. Обращение для вас и следящих: Жалобу отзываю. Уволился из фракции по личной инициативе. Вопросов не имею. Жалобу можете закрывать! С уважением, Холмс Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 188 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана. Передаю на закрытие ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться