Keanu 3 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш ник: Keanu_Luciano 2. Ник сотрудника: James_Kingsman 3. Суть жалобы: ДМ килл. Открыл огонь в окружении гражданских. Стоял рядом, хотел ухе но в итоге игрок меня застрелил. 4. Доказательства: https://youtu.be/YYxxruC8PK8 Изменено 21 мая пользователем Keanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 21 мая (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. ДМ килл не наблюдаю Вы специально поехали в сторону моей стрельбы Я выстрелил в Вас случайно Не ДМ килл Изменено 21 мая пользователем James_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Keanu 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая По ВПС это ДМ килл. Случайность не освобождать от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как вы специально решили подъехать под стрельбу, в чём виноваты вы сами. Также на доказательствах лидера, можно заметить как это была случайность, так как игрок там пробегал, за счёт задержки выстрела попало по вам. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Keanu 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая (изменено) По ВПС написано что случайность не наказывается? Ты че его блатишь на ровном месте? Изменено 22 мая пользователем Keanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #6 Опубликовано 22 мая (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. СЗФ дал ответ, что вы называете «блат»? Изменено 22 мая пользователем James_Kingsman я не буду выкупать, не старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Keanu 3 · ID: #7 Опубликовано 22 мая (изменено) Не вижу в ВПС пункт, который разрешает админу заблатить игрока за случайное убийство Изменено 22 мая пользователем Keanu Свой выкуп засунь подальше 🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Виноваты в данном случае вы, вы не побоясь, решили заехать на место расстрела игрока, этим пытаясь подставить сотрудника. Более дополнить нечего. Передано ГСу за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Keanu 3 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 23:45, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. Виноваты в данном случае вы, вы не побоясь, решили заехать на место расстрела игрока, этим пытаясь подставить сотрудника. Более дополнить нечего. Передано ГСу за ГИБДД. Это твой домысел, который ничем не подкреплен, кроме твоего воображения. Пытаешься меня обвинить, тем самым выгородить своего любимца. В Первом сообщение я написал что уезжал с места событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Вины сотрудника в этом нет, также как и вашей, наказать сотрудника блокировкой - бред. В следующий раз будете внимательнее и осторожнее, подъезжая под стрельбу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...