Abduraberbejan 5 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Azazel Schulz 2. Никнейм сотрудника: Quincy Rois 3. Суть жалобы: Вход на чужой аккаунт. 4. Доказательства: https://vk.com/kaifmannn Изменено 21 мая пользователем Uzi Cbug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Невский, Александр Вегас. Предоставьте доказательства следящему администратору за ЦГБ-Н vk.com/not_thomas_hartmann Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduraberbejan 5 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Я для кого свой вк прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Ответ задержится по тех. причинам. В ближайшее время ответ дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. Предоставьте полные док-ва на нарушения со стороны сотрудника мне в Личные Сообщения в ВКонтакте. Ссылка на ВКонтакте -> vk.com/not_thomas_hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте ещё раз. По Вашим док-вам уже данный игрок был наказан, также данный игрок уже не состоит в данной фракции. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться