Akary 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Agaev 2. Никнейм сотрудника: Demon_Alliens 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oc4fK6n 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 Приветствую. Я начальник ВНГ. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Winchester 247 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 Приветствую, я начальник УВД, согласен с ответом начальника ВНГ, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 20:23, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я начальник ВНГ. Нет нарушений. Очень жаль что вы не видите нарушения в виде проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 21:59, Akary сказал: Очень жаль что вы не видите нарушения в виде проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] А где вы его видите? В пункте указано чрезмерное. Считать фразу Евгения чрезмерным - увы, никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 22:47, Vladimir_Yackovlev сказал: А где вы его видите? В пункте указано чрезмерное. Считать фразу Евгения чрезмерным - увы, никак нельзя. Перечитайте пожалуйста что написано через запятую в данном пункте Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. Если вы считаете сказанную сотрудником фразу не хамской либо же адекватной, то мне с вами более не о чем разговаривать, буду ждать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2024 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте, жалоба серьезная, сказать мне нечего… Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте! С ответом Нач.ВНГ солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) В 22.05.2024 в 10:53, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! С ответом Нач.ВНГ солидарен. Вопросы остались? Да, вы считаете это поведение адекватным? Так же пример жалобы где сотрудника наказали за более мелкое нарушение. Так же если вы согласны с ответом лидера, то перечитайте пункт. Там после запятой написано что запрещено хамское общение и неадекватное поведение. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Akary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2024 Не, вы видимо не понимаете, пункт мы читали, там все хорошо, но вопрос в том, что неадекватного сказал сотрудник? Позорник - адекватное слово Малолетний - адекватное слово Ору - адекватное слово Что не так? Или вам рассказать историю по каждому слову и доказать, почему эти слова адекватны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. Ответ поступит в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброе утро. Не считаю данную фразу проявлением хамского общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться